SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0930547894
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各位大大過年快到了~霹靂出的刮刮樂你會買嗎?? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

一開始不利害 但要開始利害起來了

狀態︰ 離線

天使長(十級)

王霸迭移,孤行吾道,魔羅覺海,唯心是造。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
買一張霹靂刮刮樂也才200大洋~還好吧~
況且如果你真的中了大獎還能幫助你想幫助的人~
還有為何是捐錢救助失學少女??請風大請開示??

天使長(十級)

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
toyahung 發表於 2015-2-5 07:27  
昨天花2K買了10張刮刮卡!結果只中200*2!我真是「阿西」!

大大~當作公義吧~幫助社會~
這樣心情應該會好點~~^_^

天使長(十級)

狀態︰ 離線
都築薰 發表於 2015-2-5 11:54  
奇人系列的刮刮卡買了20多張...小賺一張...當紅包,其實個人是覺得可以買啦!當支持國粹囉..雖然霹靂劇情每 ...

大大~還不錯喔~有小賺一張就好~~
希望這好的開始~今年能繼續旺下去~~^_^

天使長(十級)

狀態︰ 離線
龍尊 發表於 2015-2-5 13:32  
如果刮刮樂在送霹靂江湖虛寶我就會去刮

這個我覺得有點難吧~有技術上的問題~
不太可能買刮刮樂~又送你一張霹靂江湖虛寶刮刮樂吧~
要上網抽也不太可能~因為買刮刮樂沒有發票~
再來有些賣刮刮樂的還是路邊小攤販說~
我覺得如果要虛寶~還不如拿200大元直接買虛寶比較划算也!!

天使長(十級)

狀態︰ 離線
kenny637 發表於 2015-2-5 17:18  
過年要到了~~再買幾張括括樂來拼一下叭............

嗯~~大大加油~祝你幸運中大獎^_^

天使長(十級)

狀態︰ 離線
peonybaby 發表於 2015-2-5 19:13  
衝著霹靂之名~我會買來刮刮~收集...

嗯~大大加油~祝你幸運中大獎~~^_^
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

天使長(十級)

狀態︰ 離線
喔~我了解了...風大~這不是單純啦...只是聽不懂你那句捐錢救助失學少女~
還有那樣很髒~小心得病~況且現在台灣愛滋病很犯濫喔~你要小心喔!!
風大~還有我要是你就想辦法發大財~私藏個好幾台超跑來開~這樣也總比搭公車好吧!!~^_^
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部