SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SHIGIGI
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問一樣是貓奴的各位 [9P] [複製連結]

狀態︰ 離線
飼料也就那幾種啦,渴望,皇家,牧野飛行,莫比,美士,席爾斯...都外國的.

台灣出產的飼料貓都不吃,其實我也不敢餵,就是有幾次朋友買來送我,

餵給他們看,證明貓不愛吃這款的,別再浪費錢.

其實貓對飲食還算節制,沒事做太無聊或精神壓力大才會狂吃不停.

怕他太胖就再找一隻陪他吧.
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
包不同 發表於 2015-2-3 13:32  
飼料也就那幾種啦,渴望,皇家,牧野飛行,莫比,美士,席爾斯...都外國的.

台灣出產的飼料貓都不吃,其實我也不 ...

我們家目前有4隻
兒子<--白色折耳[胖好看的超級俗辣]

女兒<--喜馬拉雅[公主病]
女兒<--領養的折耳美短 [超級佔有慾- -]

孫女(^^"...)<--折耳玳瑁[一定要我抱著餵才要吃的小孩...]

本來9隻有些生出來的小孩都送朋友養了

兒子不挑食 世上好像沒有不好吃的飼料跟罐頭

喜馬拉雅 不吃三角狀的飼料 不吃主食罐頭 不用松木沙 愛吃豆腐砂- -"

美短 不吃零食 之前好像被虐待過 警戒心很重 我抱別的貓就不爽...

玳瑁 我餵的都吃...我朋友餵就不要- -

狀態︰ 離線
你家的貓真好命,一定是上輩子有做夠好事才去你家當貓.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 08:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部