SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: LDO
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 論壇發文被攻擊~我招誰惹誰了 [複製連結]

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
現在這邊還會這樣喔  挖哩勒  別理會吧  就當作一種修行  越理只會越氣而已  來論壇本來就是要放鬆的 不是來憤怒的

狀態︰ 離線
論壇什麼樣的人都有…
習慣就好…
像有人嗆我頂多就回嗆回去而已…
前提是對方能勾起我的興趣…

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
1.http://oursogo.com/thread-1850664-1-1.html
[社會] 惡劣女師罵男學生「亞斯伯格症」 並辱「你是外遇生的」
..............................................................................................
發文~發半套.....你是想怎樣~~故意搗亂視聽嗎???

2.http://oursogo.com/thread-1849624-1-1.html
[政治] 酒品代言惹風波 蕭敬騰打臉賴清德
  有誰能告訴我,賴市長喝酒嗎???
.................................................................
  慎選代言廣告,發揮社會正面影響力。有錯嗎??
  賴市長喝不喝酒~~幹你屁事
中華民國
台灣

榮譽會員勳章 轉吧七彩摩天輪 PC王者勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
列入黑名單只是不能私下找你,還是能回覆您的文章。

「存好心‧說好話」,請勿出言不遜、貶損他人。

若該版塊有版主,請優先向版主反應,若無版主,請至違規提報處反應。

84746320  碾谷要碾出米來,說話要說出理來。 發表人: LDO樓主 發文~發半套.....是故意搗亂視聽嗎??? 13樓有說明  發表於 2015-2-4 19:40:56
最大的敵人永遠是自己,唯有突破自我,才能邁向更高境界。

版主勳章

狀態︰ 離線

對於 數字君 我只有一句話說

四個字!  堅持到底   ㄏ哈哈哈哈  真的很堅持

-----------

回樓主   如果被針對就受不了代表你的等級不夠

在論壇這種開放式的網路平台上發言  一定會有認同你 跟否定你的言論會出現

如果你只想看到認同你的   那我建議你在FB裡PO文就好

看得到的都是自己人  就不會有人否定你

像我    講話直白  我想很多人看我很不順眼吧

那又怎樣  我的招式是   無視大法  面對否定的言論  根本不痛不癢

或是說 我回覆過的帖子  我根本不會再回頭去看

即便論壇有提醒的功能  我也只是點開一下  不會點進連結看誰回覆或點評我

再推一句名言   認真  你就輸了

狀態︰ 離線
LDO 發表於 2015-2-4 17:10  
在好友>好友列表> 我的黑名單>輸入用戶名

我也是第一次用,試看看囉!

聖鬥士星矢 ~~看樣子列黑名單是沒用的 GG

聖鬥士星矢  +1  發表於 2015-2-4 20:26:15
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
海綿叮噹 發表於 2015-2-4 20:00  
對於 數字君 我只有一句話說

四個字!  堅持到底   ㄏ哈哈哈哈  真的很堅持

好方法,我剛才離開一小時,某人就給我6個留言,
就像大大說的,點開一下  不進連結看回覆或點評。
日子照樣爽爽的過,
文章照樣爽爽的發!
認真就輸了啦~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
我會回覆數字君"陰謀被你發現了,馬上變身"。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 21:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部