SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love1133
列印 上一主題 下一主題

[其他] 喜歡哪種手作((歡迎大家踴躍分享~小小加分活動)) [複製連結]

狀態︰ 離線
目前較少看到有有人用壓花類的方式做DIY,希望有多點資訊。

狀態︰ 離線
我喜歡拼布類的手做
覺得純樸的觸感特別容易親近內心最深處
缺點就是容易髒
需要清洗
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
叛逆雪寶寶 + 1 + 10 作品呢???

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
sammyjcys 發表於 2015-4-4 22:18  
手環纇跟牛仔褲diy
基本上所有手作都愛嘗試

我也很喜歡手作系列的東西
雖然目前只會自己做卡片
不過希望未來能有機會接觸到更多手作的資訊

狀態︰ 離線
Apple0217 發表於 2015-3-2 03:03  
寶特瓶收納束口袋~
經濟實惠兼環保愛地球~

好酷喔~
成品是甚麼樣子呢?
能夠兼顧環保真的是很棒呢!

狀態︰ 離線
hello
我喜歡做髮飾的手作
我覺得自己做得不比外面差
只是材料比較複雜
叛逆雪寶寶 + 1 + 10 那快快的交出作品~讓大家欣賞欣賞~^^.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
你好 =)
總是做一些神祕的東西(不實用)
喜歡手作皮革,但做得很落漆
翻看手作書做一堆星號也是我的樂趣。
叛逆雪寶寶 + 1 + 10

狀態︰ 離線
手環類~~~縫紉抱枕等!!!                                                         
雖然要花一些時間,但做完後很有成就感!!!

狀態︰ 離線
我喜歡回收再利用的小物耶~例如不要的牛仔褲改成小提袋啦~筆記本套之類的~
不要的衣服就想盡辦法把它改成狗狗的衣服!反正都是突然覺得好像可以這樣做~就開始動手了XD

狀態︰ 離線
用撿來的乾樹枝,樹葉做成的格性手作!

狀態︰ 離線

我最喜歡手繪風了><

這是我畫的手繪旅行ㄎㄎ

星空之夜  畫的好棒喔!  發表於 2017-1-12 10:18:15
叛逆雪寶寶 + 3 + 30 太棒了!我期待你後續的作品分享唷^^.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 30   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部