SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: j85711judy
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何美白? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近敗的萊雅奇蹟美白霜我覺得還不錯耶!
去小屈試過後覺得蠻好推的
擦起來皮膚馬上有透亮感~白的很自然
就..結帳帶走~~XDD
這款是白天用的,還滿方便

狀態︰ 離線
我覺得安耐曬的防曬很好用
我也是天生黑
最近發現喝水真的會變白
因為我之前水都喝太少
臉都乾
之後每天喝了大概三千CC
持續四個月後發現臉變亮了
我覺得應該不是變白
應該是說臉的膚質變好所以看起來變白
保濕也很重要
清潔 保濕 防曬!!!

狀態︰ 離線
很多人都不知道如果生活上經常吃不適當既食物,會容易令皮膚黑。
有些食物含有銅、鐵、鋅呢類金屬元素,
而它們可以直接或間接地增加同黑色素生成有關的酪氨酸、酪氨酸酶以及多巴醌等物質的數量同活性,
所以令我們的皮膚變黑。以上所講的元素,
在日常生活中的食物都好普遍,
例如動物既腎同肝、豆類、蝦、蟹、黑芝麻、核桃等等,
所以不要吃太多這類食物了~
我經常看歐亞美創協會在網上分享的BLOG,
有教很多美容美白知識哦!
有空到網上找找看啊~

狀態︰ 離線
防曬與保濕是美白的重點 只要這保濕做足了 加上白天的防曬做好了 基本上 保持好的睡眠 比吃 喝什麼都有效用的

狀態︰ 離線
我個人是去薰衣草診所打他們家的窈窕燃脂針~~~
她的點滴是整罐的胺基酸可以身體加速新陳代謝
裡面還有添加高濃度的c加強得美白效果~~
我絕得效果超好的!!!
這ㄧ瓶打下去可以加速身體新陳代謝~重點是 會瘦!!!!!!
又可以美白又可以變瘦 除了棒還是棒!!!

我之前也去其他診所打過美白針但是效果真的不是很好
花了快5000塊  卻沒有美白明顯的效果
之後因為朋友介紹去薰衣草診所打這個
皮膚亮白又變瘦 哪裡找到這麼好的東西!
我個人真的強力推薦~~
花了差不多的價錢我在薰衣草診所變白又變瘦

外面美白針價錢800~3000的都有
我都打過! 但效果真的沒有很好

第二次去打針的時候我問薰衣草的小護士說
為何明明就都是可以美白的針劑你們家的跟外面打的感覺不ㄧ樣
效果我個人認為相當好
護士小姐說  因為外面打的美白針都是整罐食鹽水加一點點c的成分 效果當然差很多
說她們家的不同是因為 是打整罐得胺基酸加高濃度的c 真材實料 效果當然好!!
胺基酸是可以讓人體提高肌肉量拉高身體的代謝量所以才有變瘦的感覺!!
裡面也添加了高濃度的c 所以會變白也是當然的事情~~~
反正就一句話!! 真的有效!!
夏天得就救星就是這ㄧ瓶了~~~~~~~ 可以變瘦又變白   棒!!!

狀態︰ 離線
我覺得想要美白,防曬也要做好,不然曬黑也是白費工夫了
我吃和X生技的紅藻精華蝦紅素HEYI
這能防曬又可以美白
吃了感覺沒那個容易曬黑,皮膚也越來越白
我也沒甚麼在擦保養品,皮膚一樣變白
我也推薦給我朋友們,得到的評價都很好喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 10:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部