SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 柴燒壺 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
燒柴有功夫

爐火有起伏

日夜不間斷

陶器火薰觸

柴燃落灰浮

窯內陶品附

成品有燒紋

變化很豐富

各個不一樣

陶器成藝術
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
語倫Anna + 4

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有意境工夫全都在這裡
感謝茶香版主
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
班助啊-哩金正細五告愛臨蝶啦
連柴燒蝶垢馬ㄟ當瞎西股喔
驚正侯修弟啊糾尬意啦

yu10  每次都看很久...真考台語。侯林杯舔西...  發表於 2017-3-13 03:00:04
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

(為了一口飯)出外來打拼

權天使(三級)

歪樓的企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說到窯變
記得...古早時,是一種大瑕疵
現在...變成哄抬價格...
我還是去欣賞瓷器的美好了...
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
茶香裊裊,餘味猶存
甚麼叫功夫茶?這就是!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
yu10 發表於 2017-3-13 02:56  
說到窯變
記得...古早時,是一種大瑕疵
現在...變成哄抬價格...

哈哈...一口飯的台語我也看的夠久的~~~別版的版主也有提過要看很久甚至於還是看不懂~要我去幫忙看是什麼意思~他在各大版區的發言幾乎全都是台語~真是人才一個~yu大大~這次讓您來幫忙寫國語注譯文如何
語倫Anna + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

權天使(三級)

歪樓的企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2017-3-14 16:52  
哈哈...一口飯的台語我也看的夠久的~~~別版的版主也有提過要看很久甚至於還是看不懂~要我去幫忙看是什麼 ...

班助啊-哩金正細五告愛臨蝶啦
連柴燒蝶垢馬ㄟ當瞎西股喔
驚正侯修弟啊糾尬意啦

忘了打上~純翻譯
版主阿-你真正是有夠愛喝茶啦
連柴燒茶壺也可以當做詩句
真的讓小弟阿很喜歡啦

yu10  翻得不好,請茶版別介意~(寫詩句,我打做詩句,也不知這樣好不好。)  發表於 2017-3-16 21:51:11
teaa + 5 感謝yu大大幫忙寫國語注譯

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~

狀態︰ 離線
yu10 發表於 2017-3-15 05:36  
忘了打上~純翻譯
版主阿-你真正是有夠愛喝茶啦
連柴燒茶壺也可以當做詩句

拍謝啦---音委襪夠臨ㄟ問題---猴臨精睏廖
下次偶進量用國雨來貢---阿尼打A卡跨吳啦
       (為了一口飯)出外來打拼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 19:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部