SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 運動手環滿實用的~有水水也有在戴嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
上周末生日,朋友送我一條GOLiFE的運動手環,
收到的時候還滿開心的,
因為一直想買一條運動手環來提醒自己該注意自己向橫向發展的腰間肉…
每天看消耗的卡路里數,
一!定!可!以!督!促!自!己!

我是個會運動的人,只是有時候真的太忙,
導致運動時間一直被壓縮,
他們可能也是想提醒我該好好重拾健康有朝氣的生活,
試用了幾天覺得滿貼心的,其中有個功能我覺得很棒,
就是久坐設定,
我現在設定一小時要提醒我一次起來走動順便喝水,
因為我都坐在辦公桌前太久了!屁股真的越來越大了啊!

而且手機還可以跟手環連動喔,來電跟訊息都會通知,
也可以設定鬧鐘~好棒的智慧型產物!

有水水也在戴嗎?你們最常用什麼功能勒?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

"減肥"人性其實是和人性衝突的事情
如果有東西可以適時提醒自己注意
如卡路里、運動時間等等從旁協助是很好的idea
我是覺得這一種財叫賺懶人財
以後像GOLIFE CARE這類多功能的運動手環肯定會越來越流行

狀態︰ 離線
提醒人起來走一走的功能也太實用
有時候辦公室一忙起來都狂吃零食紓壓
需要這個提醒阿

狀態︰ 離線
感覺還滿不錯的欸
現在科技真的越來越厲害了

狀態︰ 離線
看起來不錯,

來去找找

狀態︰ 離線
好多提醒功能唷!
真的很適合都待在辦公室的我使用XDD
我也想抑制橫向發展呀~~

狀態︰ 離線
我覺得運動手環看起來好棒啊!!!
一直很想買
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部