SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 三頭六臂
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] line已讀不回的函意 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果以讀不回個人認為是他對你興趣不大~試想~~如果自己喜歡這個人~他line我~我會不回嗎?

狀態︰ 離線
我覺得是對你沒興趣~
下一個會更好

狀態︰ 離線
其實很多人都常要到這樣的通訊帳號
可是說真的會深入聊天真的很少
說明了有的人真的只是應付你一下  
給機會聊天  但喜不喜歡就另一回事
看人臉色是人與人之間相處的根本之道

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得 對你冷淡的女人 不值得你用愛去灌溉..熱臉去貼人家的冷屁股 實在非常不爽..我如果是你 我一定對這位不回應的女人 放棄..

狀態︰ 離線
以我的狀況是,
當我工作在忙碌的時候,我會點選line看看到底是什麼事情?
如果不是很重要,或是沒時間回,我就不會回。

再者,如果是ㄧ些人家常貼的笑話,有時候看久以後(比如每天都貼笑話),我也懶得回,
因為像是垃圾郵件一樣,有時候覺得難道沒別的事情好說了嗎?

狀態︰ 離線
不要執著,這樣陷下去到最後痛苦的會是自己~
找下一個吧~

狀態︰ 離線
已讀不回是真的很讓人難過啦
但對方如果不喜歡你也沒辦法啊
放手吧  找下一個

狀態︰ 離線
換個角度想,假如你會已讀不回某個人,那你是為什麼會已讀人家呢?

狀態︰ 離線
大大還是另尋他人會比較好一點
女生已知道你也喜歡他
不過卻都已讀不回
就表示女生對你沒好感,也不想讓你有多想法
所以選擇已讀不回,讓你慢慢淡掉
你可以選擇直接表明,之後可能沒這朋友
也可以先慢慢不理會女生,等一陣子後調好心態
以當朋友的心態在跟女生聊天
假如那時大大還是對女生有心的話,就至少還會是朋友
就才比較有機會,我的想法,正常來說,你常跟一個女生聊天
突然一陣子都不找女生,突然又找的話,女生有可能會問,為什麼
這麼就不見,沒看你找她,這時你也可以切入重點了,就因為
當時你喜歡她,卻得不到她的回應所以選擇調整心態,在跟她當朋友
這時可能就可以明白當時候女生的想法囉,不過在調整心態這期間
千萬不要喪志,也要繼續看有沒有心儀的對象唷!! 加油~

狀態︰ 離線
或許你該給對方一點空間
又或許這是他拒絕你的方式
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部