SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Apple0217
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 看了""金牌特務 ""禮儀造就非凡之人"" 很好看 [複製連結]

狀態︰ 離線
很少電影會讓我看了想再看第二次的 哈哈~~建議大家都可以去看

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
kiwichi 發表於 2015-2-27 21:44  
朱比特的女主角是熊媽吉的女主角
男配角竟然是奧斯卡男主角!

你是說演悲慘世界跟霍金故事的英國演員嗎
我就是為了他而看的 帥爆
長雀斑竟有ㄧˋ股魅力
我再照照鏡子看看鏡中的我
唉⋯還是吃點杏仁和薏仁吧哈

狀態︰ 離線
不吸強力膠 發表於 2015-2-28 02:18  
很少電影會讓我看了想再看第二次的 哈哈~~建議大家都可以去看

敲好看拉
幕幕精彩
沒冷場
英國腔太愛了

狀態︰ 離線
cassie8505 發表於 2015-2-28 14:36  
聽大家都大推這部片
剛從電影院回來
覺得真的很值得 !!!!!!

好險有看到
2015開春第一佳片
哈哈哈
真的是口碑場

狀態︰ 離線
金牌特務就是個爽片!!! 朱比特 就重在特效!

Apple0217  沒錯沒錯~  發表於 2015-3-2 02:45:34

狀態︰ 離線
xiangking 發表於 2015-3-1 13:40  
金牌特務就是個爽片!!! 朱比特 就重在特效!

還是大推~~希望會出續集!!!!!!~~~~

朱比特 劇情就還好...因為猜得出來

金牌特務我都沒想到那個討厭見血的博士
竟然對他爆頭...死得太不值了 跳進圈套

狀態︰ 離線
不吸強力膠 發表於 2015-2-28 02:18  

掰惹為 我覺得你的id 讓我眼睛為之一亮

狀態︰ 離線
Lilyhuang 發表於 2015-3-2 11:52  
後面的爆頭煙火挺幽默~~~

真的是一部不錯的爽片XD

真的幽默
雖然不會像浴血任務那樣讓人熱血沸騰
但也莫名的爽感 哈哈

狀態︰ 離線
zx100712 發表於 2015-3-2 17:30  
做到煙火那邊 我正在吃的爆米花整個噴出來 哈哈哈  真的很好笑

電影院的人也都大笑欸
哈哈
爆得很順
很像煙火表演阿
全部屍體都沒有頭

狀態︰ 離線
前幾天也看了這部電影
我覺得導演蠻有巧思的,在喜劇成分上還蠻成功的說
打鬥部分也有很明快的節奏感,收尾又很漂亮
算是一部看完會有話題可聊得爽片~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部