SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 處女座的女朋友 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位朋友們大家好

我經歷那麼多的歲月終於交到了女朋友

在一起快五個月了

想起那相處時光是多麼美好

但最近因為一些誤會與自己的錯誤而爭執起來

想不到這爭執就快一個禮拜

雖然努力挽回但感覺心裡好累

因為爭執的點不是這個錯誤

而是過去相處的曾經因為我實在不懂她想表達的點到底是什麼

好不容易說出個原因   卻是很奇怪的點   

我問了處女座的朋友

他說就先放著別回她   現在回答的只是在訴說對方的不是

我到底該怎麼辦呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
過去就過去了
承認它過去了 錯了 放下那些爭執點
無論如何 只是想讓戀情繼續走下去
原則上不要到委屈求全這樣就可以
宅宅有三寶,飽吃飽睡打到寶。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
有事情要趕快處理哦。
把你的疑問都問她????
讓她ㄧ次說個夠,先不要批評她,先去了解她。
冷靜一下,再來看接下去要怎麼做?

狀態︰ 離線
還是開口問一下到底爭執的點到底是哪裡不要拖!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有時候
不能單只靠星座來解決問題的
希望你們能治本而不是只有治根
或許這樣之後遇到類似的事情也能迎刃而解了
加油!!!

狀態︰ 離線
處女座的女人很犯賤辣,你越理她.她就越不理你,你不甩她,他就黏著妳

狀態︰ 離線
處女座就是先道歉先讓他氣消,
他才會自己想想自己是否真的有錯,
最不能跟他硬碰硬
除非你想分手了...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就問他他到底想要什麼吧
因為之前也是這樣跟當時的男友發神經
現在想想我也不知道在吵什麼
但他都說他懂
但沒一個做對的讓我氣到一個爆

溝通太重要了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
Apple0217 發表於 2015-2-22 03:10  
就問他他到底想要什麼吧
因為之前也是這樣跟當時的男友發神經
現在想想我也不知道在吵什麼

Btw 我是貨真價實處女座
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部