SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kukockimo
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這樣的工作薪水如何?!月休4天了 [複製連結]

狀態︰ 離線
收入優不優是看你的主觀條件  以服務業而言算不錯吧  但還是賺辛苦錢

狀態︰ 離線
還要看你的年資來論 , 如果是菜鳥算高 , 如果是資深的算中等

狀態︰ 離線
薪水都這樣還是不要計較太多排排假休息才是王道

狀態︰ 離線
這種工作長期下來,身體應該很累吧,如果是我,會選擇再覓身體負擔不會那麼累,即便薪水總額少一些也無所謂的工作,畢竟你目前工作的薪水是用命換來的,區區3萬8就要我們拿命拚,我是覺得不值得啦,我寧可往遠處看,正常上班、正常休息的工作,才能走得遠,否則搞壞了的身體,可是不論用多少錢都買不回來的,況且過度疲勞的身體,會讓脾氣變糟、身體變差、人際關係變壞,這是怎麼算都不划算的交易。

狀態︰ 離線
0931282740 發表於 2015-3-11 19:55  
你沒有寫月休幾天,但我覺得應該算好吧,這些年被台灣的軍事化管理搞的悶悶不樂,所以我現在比較重視開心,2萬 ...

它有寫啦在最後幾個字:))

狀態︰ 離線
超時工作又沒加班費 43000 還好啦,如果是剛入社會的新鮮人,那就做吧。

狀態︰ 離線
時間很長不過這樣薪水算不錯了!

狀態︰ 離線
假設其他工作25000,周休二日,月工作22天
25000÷22÷8小時=142/時
36000月休不論5~6,換算成時薪都比較低,但如果用月薪來看,是比較優,但是12小時都用站的…,甚至影響到沒什麼時間找其他工作機會…,存到錢建議快換吧

狀態︰ 離線
恩阿
這樣的條件很不錯了!
哪像小妹也才2XXXX起跳...

狀態︰ 離線
工作花費時間極長
這樣會沒有自己的時間
除非認為自己不需要休閒活動...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部