SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 醉人

[靈異經驗分享] 高中時代撞鬼經驗... [複製連結]

狀態︰ 離線
怎麼會...

遇到怪事還有心情去夜遊

是我的話

嚇都嚇死了.....

狀態︰ 離線
去夜總會試膽     真的是不知道怕阿還是閒到沒事做了....
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
j9999992 發表於 2007-5-19 13:40  
好恐怖喔...
晚上你也敢夜遊啊!

我自認八字滿重滴,但在N年以前當兵時,屏東新開營區剛下部隊,
因我是幹訓班結訓完,被分配在此,但還不能馬上干訓新兵,
依慣例同期菜鳥教育班長需全體集訓兩周,再分配各營連,
在第一天報到滴晚點名時,部隊長訓了很長地話之後,
他告訴我們今天各位第一次住在此,若晚上遇到非常事件時,
各位需保持平常心。
在當下以為難道第一天報到就要整我們!
到了就寢時間,我一躺下就馬上進入夢鄉,
直到凌晨約1點時,因尿急如廁,
就在我起床站在大通舖通道時,轉身往寢室外,
剛轉身我忽然間瞄到,應該說很清楚有很瞟渺,因剛睡醒,
寢室外樹旁站着一位穿白衣滴男子,約30歲左右,
見到我時,我剛好也不小心瞄到他,既然能從一顆小樹,約莫20公分寬,
走到!唔!應該說飄到另一棵小樹,之後既然消失,
當下回想部隊長晚點名時所講滴話,馬上億釋到他的含意,
此時我再尿急也不敢走到廁所,因我還未走到半步,只是轉身而已,
之後就像倒帶一樣,倒頭躲入棉被裏,拿出剛入伍時,我媽從廟裏求來的平安符,
原先只是放在皮夾裏,因軍中不能帶在脖子上,
當下不管三七二十一,馬上戴上脖子上,顫抖地蓋上棉被繼續睡覺,
等到早上值星班長含部隊起床時,我馬上告訴旁邊地弟兄,
昨晨發生滴億異常事件,
沒想到不講還好,一講馬上看到每個人臉上出現驚訝地眼神,
原來每個人,多是整晚經歷多是大同小異,
到了早點名時,大家還是繼續討厭昨夜發生滴事情,
後來值星班長出來喊安靜時,說部隊長有話對我們講,
你們應該還記得昨晚點名我講地話,
不是叫你們平常心看待嗎!
見鬼了!誰能平常心看待。
之後分配到連隊後,向學長提起集訓發生滴事,
學長此時說,他們剛下部隊時,也一樣需集訓,
也跟我們一樣,第一晚也發生跟我講地事情一樣,
後來學長說,我們集訓滴寢室,以前是總機室,
而在很久以前曾發生命案,死了三個人,
就是總機小姐同時有兩個軍官追她,簡單講,就是三角戀,
之後不知何故,一個男軍官殺的另一個軍官,然後自己也自殺,
而總機小姐發現後,也一起共度黃泉,
從此之後,該總機部改編為部隊寢室,往後住在這裡滴阿兵哥,
第一晚時,總會聽到兩個男生在吵架,一個女生在哭泣,
之後第二晚時,就沒在發生。所以說,部隊長叫我們平常心看待。
這是真的發生在我當兵時的靈異事件,分享給各位。

狀態︰ 離線
音為你們的好奇
導致發生遺憾
不值得

狀態︰ 離線
高中住宿有曾經有過靈異事件
因為住較遠,開學前2天就進宿舍
當時整棟3層樓只有我一人
睡到半夜床邊的櫃子有人打開(或者不是人)
但是我沒有勇氣轉頭,就繼續裝睡,後來就睡著了
不知道是真是假?

狀態︰ 離線
遇到這種恐怖的事    不趕快回房睡覺
還敢去夜遊    真令人佩服

狀態︰ 離線
天阿,太可怕了,如果是我一定不敢去,還是跟祂們互相尊重的好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部