SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mrv1820
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] [8P]幾位不曾拒絕我拍照要求的朋友們 [複製連結]

狀態︰ 離線
mrv1820 發表於 2015-3-18 01:51  
1開頭的相機確實不凡.不過那不是我的.只是我的理想而已.頭像是一位攝影編輯開放所有人下載的作品.我把它 ...

5D也是我夢幻目標,
目前只用最低階機種!

狀態︰ 離線
要拍動物好難喔
我也很喜歡拍蜜蜂

狀態︰ 離線
其實是沒妹可以拍才拍些動物.牠們不會拒絕我.

狀態︰ 離線
拍的很棒耶  挺有職業水準  該不會是吃這行飯吧

狀態︰ 離線
tw094875 發表於 2015-3-18 02:39  
沒話說~~只有一個字~~讚!!...

tw094875大大.我也沒話說.只有兩個字.感恩!

狀態︰ 離線
大大拍得好棒喔,讓我好驚豔。
怎麼有辦法把這些動物拍的這麼好 ?!
他們可是一瞬間就會跑掉的。

狀態︰ 離線
江村楓 發表於 2015-3-19 00:36  
拍的很棒耶  挺有職業水準  該不會是吃這行飯吧

謝謝大大鼓勵.小弟不是吃這行飯的.離職業水準還有很長的路要走.身邊不乏拍婚紗的朋友.深深的了解到這行飯沒那麼容易吃.我還是拍拍興趣就好.

狀態︰ 離線
heygira 發表於 2015-3-19 01:14  
大大拍得好棒喔,讓我好驚豔。
怎麼有辦法把這些動物拍的這麼好 ?!
他們可是一瞬間就會跑掉的。 ...

謝謝大大鼓勵.小動物雖然一直動.但會有一個頓點.例如松鼠跑的超快但牠每動一段時間就會靜止個1~2秒.所以多觀察一下就能抓到那個頻率.進而在那1~2秒的時間內按下快門.但如果是鳥類就不完全是這樣了.有些鳥由其是雀類等小型鳥也有頓點.但很多大一點的肉食性鳥類比較沒有頓點.肉食性鳥類通常是先靜止不動.一旦出動就是快速連續動作.這時候可能就是考驗相機本身的條件了.其實我拍的這些照片算普遍級的.我看過真正專門拍飛羽的前輩作品.真的是看到下巴掉下來.

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
版主除了機身優之外,第一張第二張用的鏡頭,價格應該也沒有很親民吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部