SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 白白pig
列印 上一主題 下一主題

[其他] 最近想投資 [複製連結]

狀態︰ 離線
我自己也有投資
如海外房地產、股票、旅遊、中盤商批貨等
如果有興趣也可以交流交流
賴seed651467

白白pig  好的謝謝 我有興趣在私你^^  發表於 2015-9-22 22:47:41

狀態︰ 離線
我目前投資股票和網賺(目前都只有靜態而已)^^
股票之前甚麼亞洲股災  -.-"
由原本的獲利7%多到負快20%
但是我還是相信我選擇的標的,還有我網賺的支撐
讓我不輕易地賣股(選擇除權與除息)
現在大約-10%左右,可是加上除權息的話...幾乎可以打平了
網賺的部分,我幾乎都靜態而已,獲利也蠻可觀
重點是....真的還蠻穩定的.目前持續的加碼中 ^^
打算以網賺,然後再來投資股票和買保險(分散風險)

白白pig  好的 謝謝你的分享哦!!  發表於 2015-9-22 22:48:24

狀態︰ 離線
建議:初階先從外匯開始用小資金投資,中階投資股票,高階為投資地產
風險:一定做好風險管理,手中資產只拿5%出來,慢慢累積經驗和金錢,就算輸了也不影響生活品質
心態:別貪快,別貪便宜和追高,適時的等待和娛樂,看一些各國發生的新聞和出國旅行增加第六感,錢會流來流去,只要找到自己的投資步驟就可以如魚得水
祝妳投資賺錢

狀態︰ 離線
基本上甜又好吃的餅,不會輕易分外人吃,
三思而後行!

狀態︰ 離線
您好,可以考慮MIS網路互惠平台,若您有興趣,可先,我再向您介紹, ID:tigercid,不需要推銷產品也不必發展下線,是可以了解看看!

狀態︰ 離線
期貨不錯~可以試看看

狀態︰ 離線
如果需要更具體的建議,可能要把你心中的網賺在描述清楚一點喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部