SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小拖鞋
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 這個真的不是笑話...X的痛死了 [複製連結]

狀態︰ 離線
唉.....真的很得不償失耶!  螞蟻雖小但也沒必要與其爭鋒阿~

讓與一席之地你大方. 牠舒服是不? 癡言幾句, 無一是處..還望包容

狀態︰ 離線
喔~~老人家我笑的肚皮痛死了!! 原來就是有你們這些(迷糊蛋),消防隊才那麼忙!!

狀態︰ 離線
要慶幸還好不是蜂窩...
不然他們趁你出去的時候到你家浴室築巢
想像一下 脫光站在蜂群裡的感覺...
爽阿!!!><

狀態︰ 離線
我不想笑  還是忍不住哈哈大笑   朋友上天有好生之德

狀態︰ 離線
小心火燭運氣算不錯了

狀態︰ 離線
告訴你一件事
我很認真的很嚴肅的把他看完了
絕對沒有把他當笑話來看............

怎麼...會有這麼厭惡螞蟻的人啊??
還差點把自己燒死在家裡...誇張!!

狀態︰ 離線
佛曰:不要殺生~不要殺生  看吧玩火自焚了厚^^!

狀態︰ 離線

天壤之別

樓主大大:
  幸好你燒傷的是腳趾頭.而不是再上去點的那個...小頭.阿不然不是傷ㄌ身體又毀ㄌ幸福嗎∼
  比起同樣是面對討厭的螞蟻窩.我那83歲的公公可是慈善多ㄌ.上回我那寶貝兒子在我家花台前吃科*麵.結果有1�3是掉到地上的.沒一分鐘螞蟻馬上列對而來.我敢緊拿起掃把要掃除科*麵.一旁的公公一直叨唸著:不用掃啦又不是掉在家裡面!我回:會長螞蟻阿!公公:哪裡有螞蟻阿?{因為他有白內障所以看不到小的東西}我:牆上阿.牆壁的細縫裡有螞蟻窩.公公:它們不會出來啦!我:會∼它們一聞到旁邊有吃的東西.馬上就出來啦.公公:喔!原來它們是出來吃麵的阿?我:對阿.接下來就是最經典的一句話ㄌ.公公:那你把麵掃一掃倒到洞穴裡.它們不就不會出來ㄌ嗎?我:{可愛的公公..首先呢.撇開你那怪怪的邏輯不談.那是螞蟻洞而不是蛇洞.別說一堆的麵要倒進去.就是一根∼螞蟻也要先啃掉一些才擠的進去.再者那是牆壁上的洞.而不是在地上可以讓我向倒垃圾一樣倒進去.ok∼
  雖然公公的邏輯有點怪.但至少他是出自一片善意.和大大的火攻相較.真是...天壤之別ㄚ∼

狀態︰ 離線
燒掉小腿毛是你欺負小動物的報應 下一次可能連胸毛都沒了
PI-PI 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 08:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部