SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小拖鞋
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 這個真的不是笑話...X的痛死了 [複製連結]

狀態︰ 離線
還好沒上新聞 連線轉播 下次玩火小心點吧

狀態︰ 離線
你真酷
第一次聽到有人做這種事

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈
真是超好笑的拉

狀態︰ 離線
怎麼會想用火燒?
如果整個燃起來怎麼辦...

狀態︰ 離線
看完之後,發現又多一個人才了。

真不知道頭腦在想些什麼東西。

要不然新聞頭條又多一個了。

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 可樂樂 於 2006-7-7 01:42 PM 發表
大大放心好了......
我看完了.....
我沒笑!我真滴沒笑!
我真的跟你保證我一點都沒在笑!!

不過我等一下 大概要去看有沒有得內傷>.<

身體要顧嘿..腳指頭也是很有用處的
(謎之聲:什摩用處阿?????)
這個.....
還在研究 ...

這個喔..只能說害蟻害己@@"
螞蟻也是生命吧?!

不過螞蟻窩我個人也滿討厭的-.-
我家瓦斯附近沒有螞蟻窩吧XD

腳指頭喔.."使力"阿!!
當您5跟腳指頭都沒了..
看您怎麼跑步

《 本帖最後由 帥勾辣 於 2010-4-27 09:17 編輯 》
潛..

狀態︰ 離線
除非你是專業人士
否則...
千萬別玩火...
非常危險!!!!!

狀態︰ 離線
我有個朋友也曾經在自家工廠使用酒精要燒螞蟻,
不過他也燒到了自己的脖子與臉部,還住院一個月
左右,真是得不償失!

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
老大  螞蟻也是無辜的阿   趕快去看醫生   自己傷勢要注意阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 小拖鞋 的帖子

台灣的螞蟻是世界有名的,不知版大是不是遇到白蟻,如果是,我就要感謝版大了
     白蟻在自然界是腐木清道夫,可是居住在現今水泥叢林裡與人類共生,他們的食物來源就剩下地板,窗台,裝潢,傢俱,書籍,紙張,....等等
我家木質地板就受害過,整整搞了一年,這邊蛀掉打藥換板,過2個月另一邊又蛀了,晚上睡覺半夜就聽到他們在嘎嘎嘎猛咬猛吃...恨
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部