SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小拖鞋
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 這個真的不是笑話...X的痛死了 [複製連結]

狀態︰ 離線

禮讓螞蟻

在偶家是盡量不殺生的,
包含所有的小動物---蚊子,蒼蠅,螞蟻,蜘蛛,
雖然螞蟻很煩,而且白目,
隨時在四周爬來爬去,且不畏人,
你壓死牠,好像也不會有罪惡感,
但是我都告訴小孩,
小螞蟻的媽媽在家裡等牠,
如果捏死牠,牠的媽媽會哭得很傷心,
所以偶家的孩子一律---禮讓螞蟻.
善哉!!!!!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瑞瑟格 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

iemonkey 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這真的不是笑話嗎???
我怎麼笑到肚子痛了???
看來笑話是要真人真事    才會好笑
大大下次要小心一點
為了幾隻小螞蟻  把房子燒了
就滑不來嚕

狀態︰ 離線
大大講到螞蟻的故事, 讓我回想起有一個朋友公司是做除虫的,
有一次接到一張訂單去一個住家除虫, 住家的主人聽說是信奉佛教的, 不喜殺生.
但虫一多, 房子會被被虫給佔走也不是辦法, 只好假借他手來除虫害.
當天好不容易將所有除虫所須用的設備和藥水等就定位,
居然發現每一個牆邊的角落都散布了很多的紙條, 忍不住拿起端倪,
上面竟然寫著:我不忍殺你, 蟑螂, 螞蟻請快走開.
我朋友說他一邊工作, 還要一邊強忍笑意, 憋到內傷..
這可能是他工作以來, 內傷最嚴重的一次了.
大大您的毛因火燒而捲曲嗎? 我開始懷疑是不是我小時候也被火燒傷過..
不然為何從小到大頭髮都呈捲曲狀..
雪琪 + 2 感謝您的分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我真的沒有笑出來只是有點聲音
但我忍不住了
大大你真的手太癢了嗎
不過這樣是否適用新法

動保法修正草案 虐待動物可判一年

日前網路虐貓人事件讓許多人感到憤怒,農委會接到許多民眾反映,要求修法加強管理效能。農委會昨天表示,動物保護法修正草案已完成,未來虐待動物且造成動物明顯肢體殘障者,可處一年以下有期徒刑。

動保團體在虐貓事件之後,也積極串連,除組成「反虐動物聯盟」,在網路上及近日的台北世貿寵物展積極展開「修改動保法全民大連署」,在「動物保護法」的修正案中,加入尊重生命的教育課程講習與行為矯治的強制規範。此外,九月九日的搖尾巴節將舉辦「推動全面修改動保法大遊行」,一起為無言的動物發聲。

這次修正的另一個重點是,依現行規定,飼主有虐待動物之實,只規定將動物交給飼主「改善」,修正案中增加「緊急避難條款」,即只要發現被虐動物,農委會可即時介入保護動物,送進中途之家。

哈哈哈我肚子好痛哦
已有 1 人評分威望 收起 理由
瑞瑟格 + 1 說明的很詳盡,不錯哦!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 小拖鞋 的帖子

小心.別一時的大意誨了一間房子

狀態︰ 離線

有了這次的教訓.你應該知道火的危險了
以後要小心ㄡ

狀態︰ 離線
這個真的是太衰了吧~!!
不幸中的大幸..就是你沒造成火災..
不然你可能會倒大霉
☆神奇寶貝家族☆ 編號:2486  → 【 鯨天 】 報到  

狀態︰ 離線
呵呵,我覺得應該不用搞這種激烈的手段吧,我都是拿殺蟲劑噴一噴就好了!

不過聽你這麼一說我到覺得蠻誇張的啦,蠻像一則搞笑故事!

謝謝你經驗的分享!

狀態︰ 離線

哈哈哈真是一篇不錯的笑話哦
瑞瑟格 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 .

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 06:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部