SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jojo33458
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 繼續漂流的小妹 [複製連結]

狀態︰ 離線
winchkin 發表於 2015-3-24 22:38  
錢跟健康 輕重很好分
沒有健康的身體 不只賺不到錢 還會一直花錢
要想清楚囉~~

對阿
錢賺到沒錯 但又一直花錢
平均一個月看醫生3-4次...
真的該認真思考了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
比較搞不懂的是,妳不是生活規律,早睡早起,偶爾運動,多吃疏菜水果,怎還會免疫力這麼差?搞不懂啊搞不懂。

狀態︰ 離線
加油,真的,健康很重要啊!!!
慢慢看,找一個適合自己的工作(興趣、能力、收入.....)
如果不是問題,我會建議騎驢找馬,
如果是健康出問題了,那就盡快處理吧!!!

狀態︰ 離線
妳是指 全天兩段班的餐飲工作嗎?
之前也做了兩年多有 某集團

狀態︰ 離線
記得剛退伍時,一頭栽進科技業當工程師十年,錢賺到了,肝爆掉了!(嚴重睡眠不足,最高記錄在公司待2天半)
後來轉業務,錢也賺到了,肝還是爆掉了!面對客人說真的我的腰又不是特別軟,只能花更多時間心力在工作上用專業與誠意跟客人談!(依舊睡眠不足)
至於餐飲業,我有好友在做,聽說除了特定幾家集團薪水很高但壓力大到你無法想像,似乎有人壓力大到要看精神科!
最近我常在想,雖然退伍至今錢賺不少,可是貢獻給醫生的也不少(肝藥很貴)
多利用空閒時間充實自己!給自己未來多開拓新的路的機會!這是鼓勵大家與我自己的!

狀態︰ 離線
版主;您的身體問題不小,我建議您要離開餐飲業比較好些,不適合做與火有關的工作,可以選擇坐辦公桌的行政工作,雖然您的個性靜不下來,脾氣也大了些,但是轉做靜態的工作讓身體得到一些調養比較實際。

狀態︰ 離線
放開胸懷吧…
其實工作就是這樣子
不然就是找份適合自己
可以做的開心
這樣就會好一點了
壓力要懂得抒壓

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-3-24 23:18  
比較搞不懂的是,妳不是生活規律,早睡早起,偶爾運動,多吃疏菜水果,怎還會免疫力這麼差?搞不懂啊搞不懂 ...

因為上班很消耗體力
再加上身體狀況不如從前
所以很容易一點點風 就把小妹吹凍了

狀態︰ 離線
KUMA2015 發表於 2015-3-24 23:21  
加油,真的,健康很重要啊!!!
慢慢看,找一個適合自己的工作(興趣、能力、收入.....)
如果不是問題,我會建 ...

真的健康很重要
因為小妹曾經也狂賺錢
早晚+消夜都接工作
錢是多了沒錯 但真的把身體搞壞了...
那時後深刻明白 再多的錢也買不回健康

狀態︰ 離線
qaz8248 發表於 2015-3-25 00:50  
妳是指 全天兩段班的餐飲工作嗎?
之前也做了兩年多有 某集團

我們說的是同一個集團嗎XD
的確是全天都上二頭班...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部