SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 咪醬baby
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 2則真人真事.靈異事件 [複製連結]

狀態︰ 離線
唉呀!很可怕.我怎麼只想知道第二則.進飯店前10分鐘內該辦的事情辦了沒.
沒辦就昏睡實在有問題.有辦才昏睡問題不大啦.叫男朋友多運動就可以了.

狀態︰ 離線
真的嗎?
那大概證明大大很帶賽吧

狀態︰ 離線
挺恐怖的耶!不過之前有聽我一個朋友說過!在比較荒蔽的地方如果有人喊妳的名字千萬不可以回頭只咬簡單回答一句就行了!然侯一定要去拜拜求一下平安!

狀態︰ 離線

只能說

飯可以多吃

有些地方還是少去比較好

狀態︰ 離線
康橋旁邊是網咖的那間我去過大概N次了吧,到現在六日還是一樣客滿客滿!每次都很不爽
我想大大遇到的跟飯店無關,看看是你還是你男友在外面被跟到吧@@

狀態︰ 離線
這樣子的經驗的確是很恐怖

狀態︰ 離線
說真的...
故事是可以理解內容
可是看的好累...但是開版的真的很認真的在陳述過程
只能說...加油!!

高雄那間飯店我知道 我也曾經有進去休息過
印象中裡面給人的感覺的確不太好 只是沒有遇到什麼靈異現象

狀態︰ 離線
那家飯店本來就有很多靈異事件的傳聞,還是少去為妙吧!

狀態︰ 離線
感謝大大的分享...謝謝大大...

狀態︰ 離線
還好現在沒事了!!!!!
不然可能還一直衰下去.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部