SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 第一次攜車出國 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我今年五月打算去日本深度旅遊
想請教各位大大,若攜帶自行車出國有什麼需要特別注意的地方,本人打算用攜車袋包裝托運,應該是沒有問題的吧?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
這個我也很有興趣,
如果大大出國成功回來,
能否分享一下經驗呢?
目前大家最頭痛的好像都是攜車袋的問題,
捷安特有一款攜車袋很ok,只是買一個要幾千元,
怕用到的次數不多就很佔空間。

狀態︰ 離線
風切的聲音 發表於 2015-3-29 11:43  
這個我也很有興趣,
如果大大出國成功回來,
能否分享一下經驗呢?

要搭飛機出國了話,攜車袋可說是無用武之地....
畢竟車袋無法承受貨運途中的碰撞(你也知道機場的貨運人員有多粗魯...)
在機場若是要攜帶腳踏車,必須要以紙箱包裹,最好是塞些泡棉或者氣泡紙保護車體

個人認為攜車袋算挺實用的,可買,但比較適合在國內使用
搭乘火車或巴士必備

狀態︰ 離線
這個我也很有興趣,
如果大大出國成功回來,
能否分享一下經驗呢?

狀態︰ 離線
沒有經驗 去不錯的車行問問 或是找有辦 國外自行車旅遊的旅行社問問
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部