SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小黑明融
列印 上一主題 下一主題

[其他] 要中幾次頭獎才有20億..給你看看20億有多少...   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
country446 發表於 2015-6-22 14:02  
這根本可以當床睡了吧......

這是國外破獲某大毒梟的贓款

他就是把這些錢.堆著當床睡...

狀態︰ 離線
這根本可以當床睡了吧......

狀態︰ 離線
ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中ㄍˋ我也要中

狀態︰ 離線
到底是多少.讓我也來看看

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
無道水魂 發表於 2015-6-19 10:54  
記得這是國外警察

破獲某大毒梟的贓款

我想應該是吧..我也不清楚..這是好友傳來的相片..覺得有趣.未曾見過.故上傳分享的..

狀態︰ 離線

記得這是國外警察

破獲某大毒梟的贓款

他都在這堆錢上睡覺

狀態︰ 離線
趕快來體驗一下!!!哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
想用這些鈔票疊成金字塔想想一定很壯觀!

狀態︰ 離線
沒看過實在粉難想想是何種情境                                                      

狀態︰ 離線
20億不知道用火燒可以燒多久XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部