SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hhtwert

[求助] 男友跟好朋友上床...   [複製連結]

狀態︰ 離線
只能說恭喜了
因為你的男人早晚會搞你身邊的人.只差有沒有對象.對方肯不肯而已
發現了也好.總比結婚了才發現他劈你朋友或是你男朋友要結婚的那一天.你才知道新娘不是你

你工作很忙所以忽略了他.不需要替他辯解.更不需要覺得自己的錯
你想想看 很多大老闆有錢人不是每天忙的要死.小三小四一堆..
很忙???..要不要亂搞而已啦

會劈早晚會劈..不會劈的只會跟你朋友在一起的那天就準備跟你分手了
我知道你壓力很大.別人眼光言語怎麼看你..你的思考想法會壓的你黯淡無光
當初前女友也是跟人跑了2次.最後一次還是跟我親哥哥..
在他們要在一起之前還跳出來幫她說話..我只問他.她是你誰..我哥回答..他的朋友....我沒在說半句話了..但是我心理想的是  我是你弟弟

最愛的人才有辦法傷你最深..
好好工作吧..女人有了經濟基礎可以挑另一半的範圍也就大了.考慮的條件也就少了一大半.除非你要的男人樣樣比你強

kz24682000  是恭喜他 讓她看清楚真面目 不然在一起時間越長或結婚的話傷害更大會更痛  發表於 2015-4-14 15:43:25

狀態︰ 離線
噁心!不要也罷
這種事情有一就有二,不要原諒他
我支持你加油喔!

狀態︰ 離線
別思考了
你最好的朋友吃過帶著口水又吐出來的東西你還要吃嗎?

慶幸的是
你還沒嫁

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
放棄吧   怎樣都會有個疙瘩

朋友跟男友都不要了吧   相信他們應該不是第一次了

祝你找到更好的

狀態︰ 離線
基本上我還是希望你仔細的想想
他們既然都已經在你面前有一腿了
我建議你選擇放棄會比較好

狀態︰ 離線
你是該放棄了
再愛又如何
他肯定還會再犯
你對他也失去了信任
讓時間幫助你對他看淡吧

狀態︰ 離線
記得   你並沒有對不起他們什麼
如果他們只想敷衍你了事
如果是我  我找不到再跟他們相處的理由

狀態︰ 離線
加油大大!!!祝你早日走出來~~

狀態︰ 離線
放棄吧
這段愛情跟友情不可能的光是回憶你就會覺得很痛

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
無解了阿,分手了,你男友把你好友騎上去了耶,
連你好友都很開心的被你男友騎,
不用浪費青春了拉,結婚前就可以看清這個朋友跟這個男友,
算賺到了,活得更快樂更有成就,讓他們氣死,
讓這對沉淪的賤男女慢慢去黑暗小角落畫圈圈吧~
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部