SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hhtwert
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友跟好朋友上床...   [複製連結]

狀態︰ 離線
請放棄吧!
這樣的人不值得留戀
加油..

狀態︰ 離線
放棄吧~如果原諒了最後還是會再犯.. 你值得正好的

狀態︰ 離線
感情的事回不去了

狀態︰ 離線
一個最好,一個最愛都一起背判你,分開說不定比較沒這麼長時間的痛苦

狀態︰ 離線
他們兩個都躺在一起了
這個男人不值得妳如此
一但妳原諒它難保不會再犯

狀態︰ 離線
唉...只能說,施主請節哀...
這種事情,如果妳沒有太專注在工作上,也不會發生這種事,不是嗎?
放多點感情在身邊的人上面吧,工作不是最重要的,要能改變性格才能改變命運、改變人生。
至於現階段的處理方式,妳有幾個選擇:
1.當作沒發生過(委曲求全,非常不建議,因為有第一次就很有可能有第二次、第三次)
2.果斷轉身離開(至於要斷哪邊,或是都斷,都只能由施主您自行判斷...)

以下是個人看法:
我覺得我不能忍受男朋友有另一個女朋友,但是可以忍受閨密有男朋友,至於這個男朋友是否是自己的「前男友」,我覺得我可以忍受...
(所以是我我會斷男朋友,閨密的部分可以保留)

狀態︰ 離線
若是我,我會忍痛祝福她們,之後快樂的活出自己,證明自己可以活得更好,這就是對她們最好的懲罰

狀態︰ 離線
放棄吧;
長痛不如短痛..
好朋友是不會這樣對待妳的.
下個男友會更好.
.妳值得更好的男人來對待的

狀態︰ 離線
放棄吧,有一就會有二!!!!

狀態︰ 離線
都這樣了  就分吧....不然最後痛的還是你..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 23:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部