SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hhtwert
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友跟好朋友上床...   [複製連結]

狀態︰ 離線
加油~希望妳能找到更好屬於妳的幸福~
我們不要放棄~只要相信真愛~
總有一天會來臨到我們身上的^^

狀態︰ 離線
這無法原諒吧 一邊是愛人 一邊是好友 放棄吧~

狀態︰ 離線
祝福他們才能放下自己  誰對誰錯 沒這回事  是你沒注意 他不愛你很久了  理性分手  至於朋友做不做的成 以後再說   
放下工作 痛哭一場  讓自己過自己的生活  去旅行吧  對自己好一點

狀態︰ 離線
分開吧!狠狠讓自己痛一次
這男人不值得你愛
這朋友不值得你交
很痛苦我知道
但走出去你會發現有更好的人
可以難過 更不要作賤自己...

狀態︰ 離線
這有啥好說的~立馬走人~老娘不吃分盒貨~要給她~就此告別

狀態︰ 離線
 媽媽生你不是讓你被男人糟蹋的
快分開吧

狀態︰ 離線
傻女人....當然要放棄阿.....
現在看清楚....
總比傻傻看不清楚還要好不是嗎....
如果你各方面條件都不錯滴話你怕什麼呢...
難道你怕沒男人追你喔.....傻妹子....

狀態︰ 離線
自己要記取教訓
不過就放手吧,傷害都造成了

狀態︰ 離線
太誇張了
就算原諒他
以後還是會有疙瘩
尋找下一個人吧

狀態︰ 離線
分開吧   這樣日後也不會被同樣的事情煩惱
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 22:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部