SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tp6770617
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於遠距離愛情 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

喵喵經驗直覺...

一般空氣好水質清澈的地方

養出來的生物勢必都相當的粗勇

( 骨架寬可能是你的1.5倍  
    小腿半徑可能是你的2倍  
      骨盆曲線長可能是你的3倍...

尤其是金髮碧眼還有牡羊座的人都要特別小心

因為他們的體型生長速度已經不是地球人可以阻止的...

( 如果還有珍愛的話就跟她弄一次

看看自己是否能夠承受 ?... )

如果不行的話

安全是回家唯一的路

您還是感快離開那個地方吧...

別囉唆! 直昇機就快起飛了

( 哆哆哆哆   嘟嘟嘟~~  轟轟轟哄哄   嘶!~~~~  )

: [ 這地方沒啥好眷戀的  不要再猶豫了  .... ]

: [ 大大块拉住我的手  hurry ! hurry!   ~~~ .... ]

: [ 還差一吋   還差一吋  ... ]

hurry  up !

....

狀態︰ 離線
如果她也很喜歡妳
那 愛 要勇敢的說出來
也要及時

猶豫不決
一旦時間點過了
就真的過了

最後
只會成為回憶中的一段 美麗邂逅而已

狀態︰ 離線
哈哈...喵大真是神回覆啊!
但是我所認識的那位女孩子還算挺纖細的
體重不超過55
不過真的很感謝各位的回覆
我會加油的

狀態︰ 離線
試試看壓 先別給自己設限~

狀態︰ 離線
我覺得只要是有心,不管距離的遙遠
總是可以維持得很好,只是遠距離的愛情
真的很累.我目前也是遠距離的,一個在嘉義
一個在基隆,每次要去基隆還是她要回嘉義總是要轉兩次車才會到
而且交通費都很兇,遠距離最怕的就是信任,一開始我也都很擔心
疑心病很重,都不知道她在那邊做什麼,交了那些朋友,直到我慢慢去了解後
,疑心病才慢慢放下,這樣也快一年了,我是覺得信任真的很重要,沒有信任
就算是住在一起,也是很痛苦,所以大大你要加油,遠距離跟近距離感覺差很多
,喜歡了愛上了,就不顧一切的衝八,遠距離也是一種考驗,經得起考驗的愛情,
才是真正的愛情,祝福你~~

狀態︰ 離線
該說就說吧...
能不能繼續是另外一回事情
重點是在於表達心意

即便你有信心遠距離
等等朗有情妾無意
不是白想..?

拜惹為
太帥了 在帛琉的飯店工作好不好玩!!!!!

狀態︰ 離線
那我建議你  快點取回去  免得遠距太久  會變失戀

狀態︰ 離線
本身我臉書上的好友 香港女生與台灣男生戀愛了 2年左右了
說真的他們還真的蠻厲害的...但也蠻辛苦的..一年見面不超過5次..
因為兩方並非是有錢人..大概都為了...存錢買機票...信任度真的要很足夠...
雖然現在網路發達..每天可以視訊...但是還是會感到寂寞.....
想愛就愛...至少不會後悔...加油!!

狀態︰ 離線
先別讓自己後悔吧,愛就是不顧一切,加油

狀態︰ 離線
遠距離 兩個人都要勇敢才行
勇敢的為了不在身邊的另一半付出
不然就是常常去找她嚕(挖鼻)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 06:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部