SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 迷彩君
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有沒有人看 亞爾斯蘭戰記 [複製連結]

天使長(十級)

北海若曰:「井蛙/夏蟲/曲士不可語於海者,虛也!束於教也。」

狀態︰ 離線
迷彩君 發表於 2015-4-14 22:23  
你只要記住亞爾斯蘭的五大將就可以了

AA4君和迷彩君終於起兵~

就算是合體我也不怕~

合體的招式七龍珠就有看過了~

不曉得有沒有A迷合體大頭照呢??

大姊~拿出來吧....  A迷的合照@@!!

A迷就在你面前~

我勒~

我說這一招不錯勒~

把車當成戰車在開~

AA4君的真傳阿~

我懷疑A迷真正的目的不是為了合體~

A迷合體了勒~

真的一點都不可愛~

我就是A迷~

A迷的照片~

快逼出來給我看~

我勒~

這不是陰間路....  第五季還沒....

cat8125900  AA4君最近都沒看見~  發表於 2015-7-19 22:07:20
迷彩君  陰屍路第五季不是早有了 影視音樂區有貼啊  發表於 2015-7-19 21:52:42
清・錢大昕:「吾能知人之失,而不能見吾之失;吾能指人之小失,而不能見吾之大失。吾求吾失且不暇,何暇論人哉?」
隋.王通:「君子先擇而後交,故寡之;小人先交而後擇,故多怨」。
宋˙呂本中˙紫微雜說:學問功夫全在浹洽涵養蘊蓄之久……非如世人強襲取之,揠苗助長,苦心極力,卒無所得也。亦作拔苗助長
荀子曰:「明見侮之不辱,使人不鬥;人皆以見侮為辱,故鬥也」;「歲不寒,無以知松柏;事不難,無以知君子」。
子曰:「知之者不如好之者,好之者不如樂之者」。 所謂,好之、樂之,這就是興趣。

狀態︰ 離線
這不好看
很少讓我推薦的漫畫

天使長(十級)

北海若曰:「井蛙/夏蟲/曲士不可語於海者,虛也!束於教也。」

狀態︰ 離線

今天的業績就是要他們承認AA4君和迷彩君的同盟~

可能有點困難~

迷彩君喜歡吃西莎~

金缺....  X3

把馬抓去賣就有軍資金了~

不愧是人間胸器....  偉大~

但是~ 要他們承認AA4君和迷彩君的同盟是需要西莎的~

西莎~

西莎~

慘..... 慘....... 慘......  因為粉慘所以說3次~

喂~ 動保法快要施行了.....   快停下來@@..

老大~ 前面有人影......

快一點承認AA4君和迷彩君的同盟~

承認AA4君和迷彩君的同盟~

呀~ 看招..@@..

好強~

害我跌倒....  我勒~

承認AA4君和迷彩君的同盟~  快....  要吃肉...  

初一沒肉吃~

不會去超商買嗎??

承認AA4君和迷彩君的同盟~ 果然還是不行嗎??

沒西莎還有肉.....  要承認AA4君和迷彩君的同盟~

看樣子我們都被看扁了......  我勒~

只要說AA4君是我的好朋友就好嘛.....   真的 @@XD

迷彩君  你都看英文版  發表於 2015-7-26 21:32:16
清・錢大昕:「吾能知人之失,而不能見吾之失;吾能指人之小失,而不能見吾之大失。吾求吾失且不暇,何暇論人哉?」
隋.王通:「君子先擇而後交,故寡之;小人先交而後擇,故多怨」。
宋˙呂本中˙紫微雜說:學問功夫全在浹洽涵養蘊蓄之久……非如世人強襲取之,揠苗助長,苦心極力,卒無所得也。亦作拔苗助長
荀子曰:「明見侮之不辱,使人不鬥;人皆以見侮為辱,故鬥也」;「歲不寒,無以知松柏;事不難,無以知君子」。
子曰:「知之者不如好之者,好之者不如樂之者」。 所謂,好之、樂之,這就是興趣。

天使長(十級)

狀態︰ 離線
迷彩君 發表於 2015-5-12 22:04  

AA4和迷彩君已經開始供應葉黃素給敵軍了~

知悉~

為什麼要用葉黃素~

因為流眼油..  還有胸部看成屁股~  

這麼慘~

就是這樣~

我偶爾也會流眼油~ 要不要吃.....  @@XD

為什麼AA4要收集葉黃素呢??

因為~ 他怕開刀.....  

切盲腸嗎??

不是~ 其實迷彩君有下藥....  讓AA4服用一段時間了.....  @@XD

所以~AA4有將近20天都沒發文.....  

我早就知道~

是不是呢~人間胸器.....  @@XD

AA4君去看眼科.....  真的嗎??

居然~去看眼科.....  這個AA4...@@XD

呀~

葉黃素30倍........  

靠~ 葉黃素不是顧眼睛的嗎??

其實~他已經刀槍不入....  但是死穴還在....@@XD

看樣子還是要我親自動手......  @@XD

我勒~  慘.....   慘.....    慘.....  因為看不懂所以...@@XD

放心~今晚交給我處理0.......

八仙過海........   

終於使出暗招......  八仙過海...@@XD

靠~ 我勒 八仙過海...@@XD

最後一擊~

阿嬤~ 你為什麼都沒感覺..... @@XD

靠~

好強的一招~阿嬤~ 你為什麼都沒感覺..... @@XD

這是什麼招示阿~

就是阿嬤~ 你為什麼都沒感覺..... @@XD

現在你才知道~

就是~阿嬤~ 你為什麼都沒感覺..... @@XD

天使長(十級)

狀態︰ 離線

迷彩君和AA4分手了嗎??

其實~

迷彩君和AA4有利益上的關係......  真的~

所以~他們兩人的關係......  粉複雜..@@XD

我看還是分手好~

為什麼迷彩君要和AA4分手......  

他們都為了積分.....  還有點閱率....  還有..還有~

我都知道.....   點閱率....

AA4合作的對象好像專門拷貝論壇的文章....  

我早就知道了.....  還改名為AAgfddtjjhgh45~

原來你早就知道了~

AA4君..... 沒艮了吧.....  

原來如此....

我決定要將AA4在別的論壇發表的名字全部造冊~

全部嗎??

XD~

這下子AA4就成為熱心的拷貝君.....

其他的論壇也都主動幫忙貼同樣的簡轉繁....  噴氣文~

AA4你在那裡~

這下子~ AA4的殘黨們就知道.....  什麼叫簡轉繁...  @@XD

轉一下~ 數字計算機...  噴企阿...  還有直角轉對角阿....  還是紅外阿....  @@XD

靠~你都知道....

請你原諒我.....

我給你抱小腿....

迷彩君也表示會跟進.....  

抱小腿~

真爽~

我會將AA4的殘黨全部都搜出來~

哇........... X3

啥~  

哇勒~

西莎~

要肉吃~

鳥禍~

哇~

好痛~

功夫差~回去再練10年..... @@XD

痛..... 痛......  X3

你這AA4和迷彩君同盟的貨色~

是又怎樣~

我是AA4的同黨ㄟ.....  迷彩君是我的好朋友~

迷彩君和AA4君在一起阿~

AA4和迷彩君又有行動了~

真沒想到連我也被抓了~

天使長(十級)

狀態︰ 離線

終於等到這一天了~

AA4和迷彩君討伐隊終於出發了~

傍晚抵達西莎....  好好吃一頓~

錢都算迷彩君的....

吃垮迷彩君......

看樣子他們傍晚有可能會抵達~

那一群想白吃的人嗎??

西莎....   迷彩君說要請客...  真的~

問題是有沒有錢~

以前~迷彩君有多次說要請吃西莎...  結果..@@XD

我知道~

等我成功了就帶你去吃西莎~

真的~

他說西莎開在這裡~

這麼暗怎麼吃阿~

西莎~

我也想吃~

西莎還輪到你能吃嗎??

迷彩君不過是趁火打劫,不付錢就跑路....  讓我們自掏腰包的登徒子阿~

原來迷彩君就是搞這一套八一阿~

狀態︰ 離線
達龍超強的~感覺亞爾斯蘭就是個老好人~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部