SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 金紙忘了燒錢沒收到 亡父托夢要 ~ [複製連結]

狀態︰ 離線
中縣大甲郭姓鎮民參與大甲城隍廟每年鬼月皆協助民眾舉辦普渡法會,
為祖先超拔。法會結束,往生的父親卻托夢告訴他,未收到兒孫寄來的紙錢。
郭某隔天趕緊向廟方反映,但廟方表示,紙錢確已燒化。

郭某只好返家,父親亡靈當晚再度前來托夢指出,真的沒有收到紙錢,
郭某隔日氣沖沖再度前往廟裡理論。

城隍廟主委紀金煉於是請人仔細檢查,果真發現置放金紙的倉庫角落,
遺留30多份金紙未燒化,於是趕緊向城隍爺請示補救措施,
並告知郭某,在城隍廟當場將剩餘的金紙焚化,請尚未拿取的好兄弟前來拿取。

結果,郭某隔天即開心到城隍廟表示,當晚亡父即前來托夢,說收到錢了。
這件事聽起來很「玄」,卻令人不得不相信。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這。。。。。。。。。也只能用玄來表示了。。。那如果不信這個的,沒燒金紙的民眾,他們往生的親人不知道會怎樣!!!??

狀態︰ 離線
是很玄!!!                          

狀態︰ 離線
這是真的,我相信~因為我燒給母親的東西如麻將手機假髮等等他都有托夢。像他托夢給親友時是光頭,我就聯想到手術前確實母親是剃光頭,之後燒給他親友再夢到說:你媽有頭髮了耶!你是有燒給他嗎? 前年我清明節燒了手機麻將給母親,我爸打給我問說:我夢到你媽在打麻將還拿著手機講電話?你是有燒給他什麼東西?? 我回爸說我確實有燒給他這些東西。當時我爸是不知道的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 3 回覆獎勵

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前也有過類似的經歷 也是我爸爸 說他好冷...

狀態︰ 離線
我也很想被亡父托夢喔

狀態︰ 離線
感覺是真的, 因為我身邊的人也有遇到過~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

全世界信奉天主教&基督教是最多人口的~但在台灣道教比較多~以下故事來囉
每個人有信仰自由~我是拿香的道教徒~我有一位朋友他家人全部都是基督教徒~之後他家的長輩畢業~畢業典禮辦完之後過不久~後輩三不五時就夢到長輩來說:他沒錢~沒衣服~什都沒~結果朋友之間無目的的聊天~我朋友就透露這個訊息~我當下就說~因為你家全部是基督教徒~當朋友的我就建議你走道教尋求答案~我這位朋友經過幾秒鐘想下就說:OK~我就找一天帶這位朋友去我常常去的大廟宇尋求答案~因我常常去的這間大廟宇有固定農曆某日辦事~當天有主神的乩身降駕可以詢問~一詢問~果真答案就是因基督教徒走的儀式跟道教是不一樣~所以這時我朋友也六神無主就一切OK~答案就是沒燒庫錢跟一些生活必需品導致畢業的長輩一直來託夢~就這樣在廟宇的幫助下跟建議下跟看時辰跟看日~基本上沒花什錢也不是神棍喔~花了自己誠意的紅包當作給廟宇的基金以及花了庫錢陰間用的錢看自己要燒多少就買多少以及生活必需品的紙人紙物品通通燒給畢業的長輩~事成之後~過幾天~我朋友找我出來聊天喝茶~重點就是這位朋友遇到神奇的事情了~因畢業的長輩真的來跟我那位朋友託夢說:他有錢用了~也不怕冷了有衣服穿~也有傭人使喚跟交通工具跟住的~之後我那位朋友就這樣從基督教徒跳到道教了~說到這邊~我沒針對基督教徒的意思喔以及信仰自由喔!!!!!如今我那位朋友現在也變成虔誠的道教徒~所以呀~無奇不有~寧可信其有~不可信其無~很奧妙很玄奇~的確各派的宗教信仰都有安慰人心&安撫人心&精神慰藉~只要不是斂財斂色跟神棍基本上都尊重每個人的信仰
怡然自得就自然天天開心快樂^.^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 18:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部