SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tsait69

[酸甜苦辣] 職場被老鳥霸凌 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果 為了生活或有一技之長可學 就只好忍了  慢慢等 慢慢看 抓她把柄 一次幹掉他
如果 生活沒差或是做苦工 那好解決  就把他 包起來了~~

狀態︰ 離線
這種人到處都有,欺善怕惡,
靠張嘴說話,好像他說的話才是人說的
他一定會偷雞,找到機會就不要給他翻身

狀態︰ 離線
最近一份新工作真的有感同身受
老鳥4個叉腰揪抽菸
看戲囧

狀態︰ 離線
我也曾被職場霸凌過....我每天都去廁所以淚洗面....
我之前的工作是櫃姐~櫃上小姐有六個人
其中兩位是主管~主管與副主管
因為我本身反應比較鈍~我的店長就很不喜歡笨的人~她也很討厭雙魚座的人(我剛進去的第一天她就對我這樣講)
而剛入職我是社會新鮮人~比較任勞任怨   苦也會往裡面吞~所以從我入職就常找我麻煩
之後才知道她是眾多據點討厭的人~跟副主管都是顧人怨
所以員工來來去去~~
最後他們被調點後~~大家都過得非常好....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
等他發現你比他優
我想會更不用題誰欺負誰了
你知道的
等你比他強
其實真的換他要擔心了

害人者人人避之

ray7258  優?就是要扼殺你們這種人阿?不然霸凌排擠新人做啥?  發表於 2015-8-9 11:25:49
丸の小羽 + 3 真誠回覆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
誰不是那樣過來的呢~~~
理論跟現實總是出入的~
人要吃飯啊~

狀態︰ 離線
忍一時風平浪靜....撐下來就好了
往往工作職場上...會離職...絕大部分!!!
不是因為工作能力不足而離開...都是(環境.人與人之間的問題)居多

丸の小羽 + 3 真誠回覆

狀態︰ 離線
不適合自己  就換個工作找到適合自己的工作吧   加油

狀態︰ 離線
職場 上 這老鳥霸凌 (假傳旨意 )這行為
身為主管 是否 默許或不許 立場表態重要  這行為將 對 團體中
和諧影響深遠 .

人前一套 人後又是另外行徑
我也不喜

工作時間 該盡義務 做好 八小時 或 十二小時
確保這份薪資 ...
陷害 抹黑 有時會因利益關係(升遷 ) 小團體
背上黑鍋  只能吞忍 ...這是很現實環境  單純為生活 !!

..別忘初衷思維,充滿無限可能,從不放棄可能 , 盡而尋求契機..

狀態︰ 離線
技能很重要
直到公司這項能力非你不可的時候
你就無敵了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 06:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部