SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 掏寶網? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問,有人上過掏寶網買過東西嗎?
一直有報導說上大陸網站買東西被騙
那,上掏寶網
又要注意哪些事項呢??
謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人經驗~  找評價高的賣家  容易有爭議性的商品不要買 例如3c產品 隱形眼鏡(美瞳片)
之前在淘寶網購買的幾乎都是小東西 低價位  就算被騙也比較不心疼...
飾品類就不能太講究做工 一個才3塊5塊10塊還要求甚麼呢
鞋類因為運送重量問題  有些款式比較起來價格跟台灣一樣,甚至可能貴一點

狀態︰ 離線
叻o蝶戀 發表於 2015-5-1 15:03  
個人經驗~  找評價高的賣家  容易有爭議性的商品不要買 例如3c產品 隱形眼鏡(美瞳片)
之前在淘 ...

我是想買韓國的保養品
台灣沒有代理,就很麻煩吶~

喵嚕  這種 別亂買的好, 另外 我都會看 評價,最好有照片的!! 幾次買下來 都滿ok的,但我不買保養品 吃的 這類的 覺得還是不安全  發表於 2015-5-7 02:21:38

狀態︰ 離線
IUHAIH 發表於 2015-5-3 11:10  
我是想買韓國的保養品
台灣沒有代理,就很麻煩吶~

保養品有在FB上面看過  我朋友有跟著買  評價很高  
可以去搜尋看看韓國代購
不然就是看親朋好友有沒有要去順便帶

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不管去哪個網站一定要看評價,
我也曾經逛掏寶想買東西,
他的賣場貼一大堆大家給的好評價,幾千筆交易的圖片,
可是實際點進去,評價超少,十根手指頭都數得出來的交易次數XD
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
真的掏寶網有時候東西會亂出貨 因為你友購買紀錄 他可能會依職劑或給你用貨到付款方式妳就沒有買他卻會出貨請貨運公司送給你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部