SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 主管阿主管...... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我知道學歷很重要
可是說實話
不是我自己以貌取人
我以前也是相信課本寫的那種勵志人心的話
但...終究只是勵志 用途

在社會中就是那樣現實
大家就是沆瀣一氣

你長得醜 (見仁見智 SORRY
更正: 你長得讓他感覺沒有很好 態度就是有差

雖然我正敞開大門 踏入社會而已
可是打工經驗真的讓我畢生難忘

我高中畢業前夕我去打工了半年多
然後工作了幾天
有一個女生也出現了
後面聽說是回鍋員工
長得是真的挺可愛的
之後主管對他 看他的眼色有差
讓他挑工作做 (大家都外場 哪有得選阿!!!!
可以默許他躲在後台偷懶划手機
(起初我以為他們是舊相識 所以縱容)
原來後面發展成是辦公室戀情
也真的難為他們兩個了

我也曾經直接問那主管
如果你的員工挑工作 你要怎麼辦? 開除?
他說 那那個員工一定私下被排擠的阿
不用開除他自己就會離職

還有就是有一個員工常常放鳥給公司
因為那個員工間兩分差
白天在飲料店 晚上在我們公司
結果飲料店的工作時間 衝突到我們的上班時間
他就蹺班了
都是兩天沒來 第三天出現 連續三次
當然第三次的時候確實是被炒掉了~

那位主管也說
他如果第三天沒來就直接把他炒掉
這樣的員工哪放得下心 哪能交代事情 留不得之類的~跟我們這些菜鳥講

結果第二次時 那個員工出現了
他竟然把我們的下班時間交由給他打點 (因為我們是PT
我就心想 **不是昨天還說不能把事情交給他嗎? ......還是PT下班時間這種小事是可以交付的???
我心裡是很不舒服的 ......但我是菜鳥沒說話的份......

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗯可能有不可說的隱情,不過常遇到,如果這份PT工作很重要,就咬緊牙根,看誰撐的久囉

狀態︰ 離線
唉 開版大大 這就是 現實世界 跟 美好幻想 的明顯差距ㄚ
人人都知道 做人要誠實 誠實以對 必得他人尊重【現實生活上呢?】
出來工作 吃人頭路 本來就是要配合上頭命令
「直白點就是看上頭臉色做事~他們說對的就是對的~如果他們說錯做錯了? 請回想上一句」
為了生活 大多數人都是咬著牙在工作上班【沒辦法ㄚ 好工作不好找 不工作怎麼生活阿】

找個好一點的疏壓方法 來讓自己別這麼氣了吧(煙)~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
覺得這些事情看看就好, 大家自己心裡都有數.....
不過真的菜鳥都不能講什麼啊~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
艾咪耶 發表於 2015-5-14 11:56  
覺得這些事情看看就好, 大家自己心裡都有數.....
不過真的菜鳥都不能講什麼啊~~~ ...

啞巴吃黃蓮啊!!!!!!!
看見他的壞 但我要學他的好
以後我當上司 就要就事論事!
己所不欲 勿施於人!

狀態︰ 離線
拿人手短吃人嘴軟
你就當做什麼都不知道吧
不然的話就默默離開吧~

Apple0217  很難吧 是只能視若無睹  發表於 2015-5-14 22:24:17
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部