SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sailing
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 初戀情人FB要加好友該怎麼辦 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不要加....過去已過去了..
加了...只會讓你現在生活..會有變卦...
例如..雙方的另一半...吵架時候...拿前任做文章...
如果另一半接受的話就加...
哪一天換成你的另一半 他初戀找去找他 你在想看看吧!!
會不會答應

狀態︰ 離線
特別的人
一句話~就能引起連鎖反應
淡淡的~也感傷
熱烈些~會重傷

狀態︰ 離線
老婆同意就可以啊~
其實結婚生子也不是沒有什麼可能性阿.....

狀態︰ 離線
你是有家室的人
最好不要
不要讓你的另一半不高興

狀態︰ 離線
其實看你個人的心態吧..畢竟都有個自的另一伴..
當做是一般朋友的對待應該是無妨的..

狀態︰ 在線上

喵喵真心覺得 ...

你不加

反而會讓人覺得 ...

此地無銀300兩

你加了反而會自然明朗

因為這樣反而說明了 ...

很多東西其實都是不存在

( 你越害怕  反而越容易出事情 ... )

有時候不能老是靠假想的

做了以後你反而會發現...

很多東西其實是

剛好相反

這種反其道而行的感覺

你一定要真心去做1次以後你才會懂

沒嘗試過的東西

嘗試一下...

其實不會有什麼損失

XD

狀態︰ 離線
該不該加問你自個兒吧
如果怕另一半知道鬧不快
那就甭加啦

狀態︰ 離線
加。那是特殊的緣分,又不是仇人

狀態︰ 離線
妶翎 發表於 2015-5-13 17:48  
不要問我們啊,問你的另一伴阿,他在意就不要阿,
現在生活重心是現在跟你在一起的人事物,
過去的初戀情人 ...

向老婆大人報告結果為:
老婆:人家都以經這麽大方要加你作朋友了,就加她作朋友吧!
Sailing:喔!好,我知道了,那我要怎麼看待她阿?!
老婆:就作普通朋友ㄚ...........(臉色看起來有點怪怪的,就不敢再問了
Sailing:......

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
用正常的角度來看,加ㄚ~為什麼不加!
正常及健康的社交會有什麼問題嗎?想太多了吧!
除非有鬼......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 12:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部