SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: GogglerGog
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 留學是不是必須的? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果經濟允許當然能出國很好呀!!!出去看看不同的民俗風情,享受不一樣的世界,對薪水上多多少少都會有加分的,像我自己也想要出國留學很拼命在e-tutor學英文 為了能夠出國更加順利的說出英文,也能為自己將來的工作加分

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
光是到國外
留學遊學
費用太大....

狀態︰ 離線
像我經濟上要出國留學有點困難,不過為了將來的工作,我自己也有補習,在e-tutor學習英文,在這裡學到了很多 老師也補充了很多東西給我,我現在已經可以很順暢的用英文跟老師溝通囉,誰說一定要去留學了 在台灣把英文學好也一定可以找到好工作的

狀態︰ 離線
我覺得不一定耶,
經濟許可的話出去看看世界多增加點國際觀也不錯,
薪水的話我想就見仁見智吧,像我是沒有留學的考慮,
因為我是讀元培,學校有很多實習機會,
我覺得實習獲得的經驗很受用,
提早接觸職場也可以在未來順利與相關工作接軌,
而且因為已經有相關經驗了,
面對工作會比較容易上手,
薪水自然也會照能力做調整~

狀態︰ 離線
像我本身是從小在國外念書,老實說國際觀卻是跟台灣的學生來說差別蠻大的,也不是說台灣的學生沒有國際觀,只是因為台灣現在屬於一個媒體封閉的地方,但來到了國外你是親身經歷 出來後你剛好可以以國外與台灣去做相對應的比較,這種比較沒有好與壞 這種比較是給予人們更進步的契機,所以我無條件的建議你 留學是跟很好的選擇。不過在這我要提醒你,就算出去留學了 還是要記著自己是臺灣人,像我周遭很多從小到大都在國外的台灣人,已經漸漸地失去了他們的民族意識。最後 祝你好運:)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
哦對了~ BTW 對於工作上的好壞,我認為不見得,若是取得學歷回台工作 那待遇當然較佳,但是若是要在國外工作,你受到的可能不是金錢上的對待,而是一些文化上的差別待遇。至於薪水的部分就是個人能力的問題了,理當能力越好薪水越高,不過亞洲人在歐洲工作 起頭都是不容易的 共勉之!

狀態︰ 離線
設定好出國的目標是什麼,有了目標再決定,不然只是浪費時間
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 12:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部