SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 貓魂夜
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 誰來解釋這個事情哩? [複製連結]

狀態︰ 離線
心思飄渺 發表於 2015-5-29 19:14  
如果你沒有做過虧心事,有看到形體的話可能是前世債主或其他問題,建議去找可信任的師父問事,我姐姐的同學 ...

我第一次遇到這樣實際的事情,通常都是特別的地方會有被壓的感覺,不過這次是在自己家裡,那幾天也沒亂跑,也沒練說甚麼就這樣平常簡單的,就遇到囉XD
之前有跑廟拜拜,後面工作換了,比較沒有,可能真的要再去廟裡走走

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
應該是作夢

狀態︰ 離線
聽起來好有畫面喔   可是還是建議你去城隍廟拿平安符

狀態︰ 離線

‘神出鬼没’这个词大家都听过吧?因为鬼只怕神!所以我们只有信靠真神才能真正有平安哦,以前我也是有过类似楼主这样的‘鬼压床’事件,而且胆子也特别小,晚上都不敢一个人出门的,因为小时候在老家常听老人们讲那些恐怖的鬼故事。哈哈,现在就好啦,啥鬼来都不怕,这是真的,不过也不会有鬼再敢来找我了,因为我有神可以依靠啊,心里也完全没有了那种惧怕的感觉。尤其是如今已到末世,神说有各种污鬼邪灵都在寻找可吞吃之人呢!聪明人只要看看现在到处横行的各种灾难就会有点感觉啦!各位朋友,有空不妨来看看怎样远离鬼怪、灾难之中如何蒙神保守吧!
http://www.hidden-advent.org/ticket-index.html

狀態︰ 離線

其實在我們的身邊常常會發生鬼壓床的事件,一般都是在人精神狀態不好的時候,或者是精神壓力大的時候會出現這種情況,對於這個問題全能神的話就把這方面的奧秘打開,全能神說:“「當神造了人之後,將靈賜給人,便囑咐人,若不呼求神不能與神的靈接通,因而天上的『衛星電台』不能在地上被接收,在人的靈中沒有了神,便留下了空座給別物留著,這樣撒但就會乘機而入,而當人用心來接觸神的時候,撒但頓時慌作一團,在倉皇中逃走。」
摘自《話在肉身顯現·第十七篇說話的揭示》

從全能神的話中使我們明白當神造人的時候,把靈賜給人,讓人凡事呼求神,神就會看顧保守人,來幫助人,今天我們臨到這些事情,我們只有來到神的面前就會得到神的看顧保守。因神說:”「在地,各種各樣的邪靈無時不在尋找可安息之地,無時無刻不在尋找可吞吃之人的屍首。我民!必在我的看顧保守之下,切不可放蕩!切不可妄為!應在我家中獻上你的忠心,只有忠心才可回擊魔鬼的詭計,千萬不要再像以往,在我前一套,在我後一套,這樣已不可挽救……撒但所需之地正是骯髒污穢之地,越是不可救藥,越是放蕩不受約束,各種污鬼越是乘機而入……」
摘自《話在肉身顯現·神向全宇的發聲·第十篇說話》

狀態︰ 離線
身體比較虛弱得人
容易被鬼壓床唷

狀態︰ 離線
其實在我們的身邊常常會發生鬼壓床的事件,一般都是在人精神狀態不好的時候,或者是精神壓力大的時候會出現這種情況,對於這個問題全能神的話就把這方面的奧秘打開,全能神說:“「當神造了人之後

其實我也臨到過不少這些事,每當遇到這種事都嚇得發抖,家裡人也去找過不少所謂的大神、小神也不見有好轉,到底哪個靈呢?看了你說的這些話有點道理,我對这些也是一竅不通啊?不知道哪個真那個假,想想也是苦惱的事……

狀態︰ 離線
有空到所屬的宗教信仰的地方去充電一下
說出您心中的不安
或許會有幫助
提供您參考

狀態︰ 離線
聽起來像應該是前幾世的恩怨,不過還沒到祂可報仇的時間,祂就偷跑出來要先下手了,不過終究被制止了,建議大大找有能力的人化解吧.

狀態︰ 離線
不知道會不會是冤親債主~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部