SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[Windows] [問題討論] 筆電windows7免費升級windows10 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好
今天筆電開機時,出現了一個訊息,如下

似乎是說我的筆電可以免費升級windows 10
為了確認此消息,上網找了一下相關訊息,先附上文章連結:http://technews.tw/2015/03/31/windows-10/
內容提到:提供第一年免費升級到 Windows 10 的優惠

所以只會提供一年的免費更新

想聽聽大家有什麼想法?
免費升級至windows 10會比較好嗎?

狀態︰ 離線
windows 10 穩定度~~~未知~~

狀態︰ 離線
windows 10因為新出的
不太清楚他的穩定到底如何
所以暫時先不要升級 觀望看看吧

狀態︰ 離線
win7 因該比較好吧!

!

狀態︰ 離線
期待win10 不過預覽版的icon圖 個人覺得非常醜....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是已經預約升級了!好像每一次有新軟體,大家都怕怕的,可是到後來,舊軟體都不支援更新,整個電腦都會因為各個附屬應用軟體不支援舊版作業軟體,而變得超難用,所以,我是決定直接買一套來用,反正不好用,微軟也會一直更新,慢慢就好用了!
南國高野

狀態︰ 離線
目前還不知道系統如何~~
還是先觀望一陣子再考慮要不要更新

狀態︰ 離線
win10用來讚
win10用來讚
win10用來讚

狀態︰ 離線
已預約升級,雖搶新鮮但是如果有缺點或是不好用的話,會考慮降回7。

狀態︰ 離線
第一年免費升級到 Windows 10 的優惠,那以後呢?
要付費使用嗎?升級後的系統能再回復原本的嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部