SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sailing
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 人一定要為錢工作為生活工作嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得要這樣想不如在工作中找到樂趣並且投入
不過現在錢難賺倒是真的 哀

狀態︰ 離線
成功者是凡是有辦法;失敗者總是有藉口。
成功者常說:讓我來替你做;失敗者常說:那不是我的事。
成功者認為縱有困難,依然可行;失敗者認為縱使可行,但太困難。

別人多只會打壓您的夢想?
努力後還沒有成功並不叫失敗,那叫暫時停止成功;只有放棄才是真正的失敗。

共勉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果你能為你的興趣附上價值,
(比如喜歡設計,設計也有人收購)
這樣當然是最好

狀態︰ 離線
不是很懂你要做的事情..不過提到"所需的錢會如期"?而來?  就看你需要多少額度囉~當然是越小越容易

狀態︰ 離線
不一定
不過錢不是萬能,沒錢萬萬不能,還是需要生活呀~

狀態︰ 離線
誰叫我爸不是李嘉誠
誰叫我爸不是郭台銘
誰叫我爸不是比爾蓋茲
誰叫我爸不是總統馬英九

正因如此
我不得不努力工作賺錢養家
還好目前單身未婚
不會面臨龐大開銷

台灣物價直直漲
員工薪水過度低

月入三萬多
至少能過得去
總比失業來的好

狀態︰ 離線
事的.除非家裡有錢.我不是靠爸媽一族.我只能靠著我雙手工作.賺取錢.或許我也有理想和興趣.但為了生活.我必須要工作.

狀態︰ 離線
有這種想法是好的,如果你還年輕,來得及往你的目標前進!但...如果你30好幾了,做事別太衝動,除非你的積蓄有一筆錢可以讓你不用工作一陣子,如果沒有,還是先認明工作存錢吧!畢竟生活還是得過...

狀態︰ 離線
你很喜歡小孩,你讀幼保科,也去了幼稚園,整天的吵鬧及小朋友用不完的精力你都要能承受
然後薪水是死的22K....全勤1K...興趣是有...
為別人付出價值
所需的錢就會如期而來.....這是有可能
但看你選擇的行業夠專業及市場上要欠缺的工作
替代性高的工作再怎麼付出就是醬,除非老闆看得出你付出的另一種價值才有機會

狀態︰ 離線
這真是一個靈性與現實狀況挑戰的問題~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 02:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部