SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 309|回覆: 1
列印 上一主題 下一主題

[其他] 在這裏為您 撥開雲霧 耶穌是誰? [複製連結]

Rank: 2

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2015-6-7 19:17:05 |只看該作者 |倒序瀏覽 | x 4
本帖最後由 东方之光 於 2015-6-7 19:19 編輯

   舊約十条诫命中第一条:不许信别的神,只许信独一真神。所以律法時代以色列人敬拜獨一真神耶和華。耶穌作了釘十字架的工作後,我們禱告必須奉耶穌的名禱告,上帝才能垂聽。聖經裡也告訴我們,耶穌是上帝的兒子。我曾經就不明白,難道獨一真神也能像我們人一樣有兒女嗎?約翰福音10:30“我 與 父 原 為 一 ”。看到這裡我就更糊塗了,耶穌和耶和華是一,怎麼又是父子關係呢?在我跟隨主耶穌期間,這個問題就一直困擾著我,讓我百思不得其解。後來,我有幸接受了全能神末世作工,才弄明白這個問題。
  在全能神發表的話語《話在肉身顯現》一本書裡看到這樣一段話:“耶穌裡面的靈、天上的靈與耶和華的靈都是一,叫聖靈也叫神的靈,也叫七倍加強的靈,也是包羅萬有的靈。就神的靈能作許許多多的工作,他能創世,能用洪水滅世,也能救贖全人類,更能征服全人類、毀滅全人類,這工作都是神自己作的工作,不是任何一個位格的神可以代替的。他的靈能叫耶和華、叫耶穌,也能叫全能者,是主、是基督,也能成為人子,他在天也在地,在眾宇之上,也在萬人之中,是天上、地上唯一的掌管者!從創世到如今,這工作就是神的靈自己作的,無論在天上的工作,還是肉身中的工作,都是他原有的靈作的,無論天上、地上的受造之物都在他全能的手中掌握,都是神自己的工作,誰也代替不了。在天上是靈,他也是神自己,在人中間他是肉身,仍是神自己,儘管他的名有千千萬,但總歸是他自己,都是他靈的直接發表。上十字架救贖全人類是他靈的直接作工,末世曉諭各國各方,也是他靈的直接作工,無論何時,神只能稱為全能的獨一真神,包羅萬有的神自己,根本不存在位格,更不存在聖父、聖子、聖靈的說法!天上、地上只有一位神! ”摘自《話在肉身顯現》   


http://www.thornycrown.com/jesus-is-who.html    閱讀更多
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 16:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部