SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: joanna1997
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 救救我~~~18年了還是A [複製連結]

狀態︰ 離線
月不見 發表於 2015-6-24 00:42  
我有聽過人家說吃番木瓜可以豐胸

番木瓜?那是什麼阿????

狀態︰ 離線
老鼠愛上貓 發表於 2015-6-25 23:06  
18歲還在發育期啦,牛奶,起司,青木瓜燉排骨多吃一點,應該會有些幫助吧,我媽就說我小時候挑食,現在30了 ...

十八ㄝ!真的蒜還早嗎?可是女生發育不是都差不多這時候...
有時候看同學都有C自己還是這樣就覺得..我是男的!!!!
我也喜歡吃起司~

狀態︰ 離線
林萌萌 發表於 2015-6-25 23:17  
妹妹妳才18歲~妳這樣大家要哭了XD我自己是做二代水刀微粹脂來豐胸的,醫美真的是最快的,術後胸型也很美喔~ ...

女生發育不都中嗎?現在我都要升大一了...
每當我低頭  整個就是很絕望
我試過很多種方式 可是好像都只有持續一陣子而已
因為沒有見效所以都覺得沒效所以方法就斷了...
我在多試試!!!謝謝妳~

狀態︰ 離線
a5888546 發表於 2015-6-26 15:40  
說真的不太可能 我之前也狂喝牛奶 豆漿 結果還不是一樣 我都23歲了 昨天新聞報的豐胸乳之類都是假的
你才18 ...

十八真的還有機會嗎?女生胸部都發育到幾歲阿?
因為我聽別人說差不多這時候 就國高中
可是也有人說到25歲?

狀態︰ 離線
蔡雅婷 發表於 2015-7-11 03:33  
個人覺得喝無糖豆漿真的有效

我最愛喝豆漿!!!
而且一定要無糖然後溫的~最好喝!
所以你是喝這個然後才變大?
那為甚麼我...

狀態︰ 離線
好想吃泡麵 發表於 2015-7-23 23:21  
小胸穿T都超好看的!可以有時尚感~而且感覺很瘦..我胸有點大只要駝背,側面看起來就很老態嗚嗚 ...

哈哈我同學就這樣...
他E可是完全不能穿寬鬆的衣服~
不會啦 我覺得只要穿對衣服就不會了

狀態︰ 離線
music4life 發表於 2015-7-25 12:07  
You know breast size is genetically encoded in you so there's not much you can do, unfortunately...
...

WOW~
Are you a doctor?You told me the truth!
I think I need to fund the correct method for me!
Thanks you~

狀態︰ 離線
markn888 發表於 2015-8-4 19:10  
A 沒關係 重點是你有自信就好 真正你的男生 也不會介意!
反而更喜歡你原本自然地樣子!! 千萬別說要去手術  ...

是阿...有自信的女人最美麗~
但是有時候真的會覺得自卑哈哈
真煩 如果我是男的有多好
我自己本身有在跳舞壓 也有一些線條
只是沒健身的那種來的美麗就是了
很想去健身可是又怕變壯 其實我有點小壯 因為跳舞的關係....
前也不是 \後也不是 真叫人難受

狀態︰ 離線
Rockermo 發表於 2015-8-14 13:13  
可以多吃會補充女性荷爾蒙的海鮮
也可以搭配青木瓜

好喔~謝謝妳
不果我以前真得超常吃清木瓜的...

狀態︰ 離線
onair0613 發表於 2015-8-14 17:43  
有些事情還是強求不來的!!!
而且你該做的都做了,就讓他去吧!!!

你好討厭壓~哈哈
尬麻告訴我真相~
我要去一旁哭了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部