SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 中科院2015年巴黎航展形象宣傳的一些影片 [複製連結]

狀態︰ 離線

今天中科院發表了很多影片._大家來看看發現了那些引人注意的東西呢?

中科院2015巴黎航展形象宣傳

旋轉式三維相列雷達系統(含陸基劍二.)
就是陸基野戰機動中程防空系統

2015巴黎航展飛彈篇

綜合引信
這篇滿特別的.有拍40mm槍榴彈穿甲影片.可惜沒說明.
有人知道40mm槍榴彈穿甲能力嗎?

中程面對空飛彈
從以前發佈的冷垂發射到這次公佈的熱垂發射

可擴充式數位波束合成器
就是多基雷達系統吧!抓隱形戰機用的!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

中科院好棒!中華民國加油!

狀態︰ 離線

對啦..影片就是該這麼拍啦.看起來就很吸睛.像電影一樣宣傳效果才會好咩

同時也震奮一下國人士氣.國內很多這種電影人才.又花不了幾個錢.不要那麼小氣.這麼作就對了

狀態︰ 離線
陸射型劍二發射車 應該可以裝載到八枚吧??

還有我覺得劍二裝在船上我的想法是
1.康定級前方海欉樹飛彈與美國洽詢購買或研發像海麻雀那種八連裝發射箱感覺比斜射好
2.將康定級後面35快砲拆掉,然後跟加拿大Halifax的海麻雀一樣外側裝置垂直發射
3.成功級兩側35快砲也是拆掉改成垂直發射

不知道這樣構想各位大大認為可不可行??

狀態︰ 離線
sgarys2006 發表於 2015-6-9 10:57  
陸射型劍二發射車 應該可以裝載到八枚吧??

還有我覺得劍二裝在船上我的想法是

幫你補個圖!
裝在前方發射箱可能造成雷達面增加.
海軍應該不會用吧!

JHONG  讓擋版傾斜如何?  發表於 2015-6-9 14:18:34
fu70165  這個方法既不用動到船身有可以滿足飛彈垂直發射需求...兩全其美  發表於 2015-6-9 13:35:35

狀態︰ 離線
新三彈少一彈 難道它裝了核彈頭
都過了那麼多年 老美都忘了它了

也不畫個模型讓大家看看 真小氣!!!小氣!!氣!@@

狀態︰ 離線

中程面對空飛彈垂直發射後的轉向好快哦~

座天使(七級)

只要性愛

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
政府要大力支持中科院才行少買些破銅爛鐵多給中科院機會

狀態︰ 離線
不要臉的網軍 發表於 2015-6-9 11:23  
幫你補個圖!
裝在前方發射箱可能造成雷達面增加.
海軍應該不會用吧!

看來天劍二熱發射可以跟MK-41一樣,一管4枚
只是不知是自己研發的,還是拿MK-41來裝天劍二?

能天使(四級)

迷一樣的人物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
中科院真的很厲害.希望政府好好留住這些人才.別再讓人才被韓狗人挖走了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 19:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部