SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ALEX60915
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 把喜歡的女生 讓給兄弟追 又不捨 是不是很傻?(文有點多 不想看的可以回復我給總結) [複製連結]

狀態︰ 離線
真的很笨
追女孩各憑本事阿
你幫他這是哪招阿
你有意思就該追阿
這根本已經是爛好人了吧

狀態︰ 離線
我覺得應該可以公平競爭吧
我就是這樣!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說真的  你還是放棄她吧

不是因為你條件差    而是你根本不懂愛人

甚麼叫選他一定選你好    既然你都這樣認為了

那就別來發這個文討拍拍

如果真的喜歡一個人    就鼓起勇氣去追

就算真的追不到     也"勇於"嘗試過了

而不是輕易的就放棄給別人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

權力就是一切

狀態︰ 離線
版大的心情我大概能理解,
只是你為什麼要幫女生決定一切(她是你的東西麻?),
你又沒盡力過怎麼會知道她會於誰呢?
或許她在等你一句話,
或許她在等你開口跟她告白,
女生沒開口並不代表你沒機會,
只要有機會就不因該放棄,
你一但放棄就等於把機會讓給別人,
悲觀也好樂觀也罷,
你要懂的機會只有一次,錯過了這一次你就沒機會了,
寧可把握當下,也不要錯過機會!!

拿小弟來說,我也有一類似的遭遇,
明明對方就知道我喜歡她,
只是我也不敢開口的類型,
對方也是一樣不敢開口的類型,
直道後來我從中間者口中得知,
對方一直在等我一句話,
最後有情人終成眷屬,
只是新郎不是我(我只是去祝賀),
看她變成人妻之後,我總是覺得這樣也好,
我覺得當初沒有耽誤她的人生感到慶幸!!

版大如果再給你ㄧ次機會,
你還是會選擇放棄這件事情麻?
如果她身分證沒有多ㄧ個他之前都是不確定的事情
丸の小羽 + 5 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉!我是女生
你自己放棄掉一段可以屬於你自己美好的愛情
事後又覺得後悔且火大是你活該

收拾起你人生的悲觀
快樂是一天,難過也是一天
何妨不快樂過每一天
即便敵人強大,也要有不屈服的心

你錯過這個,就不會再有下一個!切記
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得喜歡就去追

追不追的倒是其次

重點是你追了嘛!?

沒有什麼你追他放棄   他追你放棄

這樣就是你放棄自己給自己的機會

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女生或是女人她是人而不是一個物品
你沒有任何權力去幫她決定什麼
男未娶女未嫁追求各憑本事
是你自己要棄權而不是別人叫你放棄
怪你自己吧~
你心裡是自私的,你完全未感受女方心裡感受.....
你憑什麼要跟人去追求什麼.....
多替別人想想吧!

狀態︰ 離線
阿咧~你們兩個會不會太自以為了,好像你們兩個只要一出手就一定追的到,然後在那裏幻想意淫
人家女生並不笨好嗎??說不一定你們就只是工具人而已,想開一點吧!孩子!
這個世界除了錢~還是錢阿

狀態︰ 離線
其實多半時候我也會讓給自己的兄弟
因為我太重兄弟之間的感情

狀態︰ 離線
人不是說你讓就能讓的
這只能說 雙雄相爭必有一傷
你沒權力決定那女生的未來
但你有權利為自己的幸福努力!
不要再感情上面當好人
你會後悔的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 11:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部