SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: salsa225
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 前男友 希望我跟她的老婆當好友 [複製連結]

狀態︰ 離線
哇塞!別了~怎知他想做啥....

狀態︰ 離線
為了ˇ他老婆  犧牲你的難受  你爽了嗎??

狀態︰ 離線
可以當朋友.但紀的跟他們出去的時候任何食物跟水都不要碰.也不要去公眾場合以外地方

下藥性侵拍裸照都算是幸運.國外有些都把你器官割去賣.不然就灌你藥把你監禁起來當性奴隸
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種男人少理為妙~~
想幹什麼~~用"腳頭烏"想就知道了~~

狀態︰ 離線
搞不好他新婚老婆還不是很了解他阿 可能想說你前男友在他的人生中最懂他的女人就是你需要你跟他的老婆多接觸聊聊天吧  他又沒開口說要幹嘛何必往壞的方面想?

狀態︰ 離線
真不想說色男人的心思還真是沒錯

狀態︰ 離線
不好吧!!真的要幫自己老婆找朋友,找同事和親戚就好
找前女友真的很奇怪
到時候被誤會真的跳到黃河也洗不清了

思念的味道,淺嘗足以致命,卻為了感受一次死亡,投身思念的汪洋而不後悔

狀態︰ 離線
呵呵~~這種邏輯怪怪的喔

狀態︰ 離線
都已經分手了 還說那麼多幹嘛 他老婆沒有朋友那是他家的事啊~
現在社會甚麼人都有 樹多必有枯枝 人多必有白癡的道理你懂嗎?
總之過好自己的生活 多多注意自己的安全 別想那麼多OK

狀態︰ 離線
平常會聯絡嗎??如果沒有真的很奇怪~
不會是想搞外遇吧他~
如果你有另外一半(老公或者是男朋友)還是不要吧~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 23:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部