SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qaws12000
列印 上一主題 下一主題

[求助] 到底該選友情還是愛情 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
所以有可能你是被當擋箭牌使用囉。
當心被詐,再觀察,同時搞清楚自己的心意。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種問題 其實我也碰過 但我還是對朋友交往過的女生 沒興趣...

所以當然不管他喜歡我 還是告白 都是拒絕

但是我的朋友卻...都會追我交往過的女生...當然 我就不會再與那位朋友來往...

因為本來女友分手後就不會有來往 也不會因為跟我朋友交往 我就要跟他們來往..

其實這樣的感覺會很差 就好像我們還在交往 你就對我女友 有興趣 在等我們分手的樣子..

當然這是個人感覺問題 如果你沒有喜歡那個女生 你現在也不會苦惱 原因就出在 你對那個女生有興趣 才會左右為難

而說真的 女生分手也不是因為你的原因 你也不算是第三者 而他也有他的選擇

常聽人說 友情可以一輩子 而愛情不會 但是我想跟你說的是 把握當下 不讓自己後悔 就好了

不管是友情還是愛情 其實要一輩子  都有點難...年紀越大 朋友就會越少..過來人的經驗...

選擇友情 就錯過愛情 選擇愛情 你就要失去友情 也許還會 讓人指指點點的評論你

而相對的女生 也許他也想清楚 做好最壞的打算 要喜歡你  

但是這些問題 也應該告白後確定要交往 才要思考 你只是聽說 那個女生喜歡你 但你們還沒再一起 也沒告白

所以你幹嘛去選擇??
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 5 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
基本  一段友情牽扯到愛情就會變得複雜了

狀態︰ 離線
qqdog0907 發表於 2015-6-13 11:30  
原來如此這樣就說的過去了!!

那我問你你對女生的感覺呢?

其實剛開始相處時我根本對那個女孩沒有興趣
是後來,他們分手後
他開始關心我,然後聊一些他心中不開心的(他都說他沒跟別人說過這些事情)
我一步一步慢慢給他一些信心,到後來他才慢慢打動我的心的

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2015-6-13 11:55  
這種問題 其實我也碰過 但我還是對朋友交往過的女生 沒興趣...

所以當然不管他喜歡我 還是告白 都是拒絕

他喜歡我 是他前男朋友(就是我朋友)問出來的樣子
我很同意你的說法不要讓自己後悔就好
一樣的事情發生過2次 
第一次我選擇了友情 到最後我朋友總覺得虧欠我一個道歉(但我不會提這件事)
而到了高中 大學 我跟這個朋友越來越沒連絡了
就算他真的現在有困難找我  我想我還是會幫他的
畢竟過往之事 永不追究。。。。。。

亞笨蛋  前男友在煩她而已 如果不是女生親口說的 那都不算數 記住人都是自私的 不管是男女...  發表於 2015-6-13 14:19:21

狀態︰ 離線
殘愛天空 發表於 2015-6-13 11:57  
基本  一段友情牽扯到愛情就會變得複雜了

這已經是第2次了
第一次我逃避  默默不問 最後我得到了一段時間的友情
這一次我更不知所措了
我到現在才知道 不是每一個朋友都有無私的心祝福自己愛的人

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-6-13 11:30  
所以有可能你是被當擋箭牌使用囉。
當心被詐,再觀察,同時搞清楚自己的心意。 ...

不懂你的意思?
擋箭牌的意思是說。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

狀態︰ 離線
qaws12000 發表於 2015-6-13 13:51  
這已經是第2次了
第一次我逃避  默默不問 最後我得到了一段時間的友情
這一次我更不知所措了

那就緊緊握住  猶豫什麼  不把握   五十年後  你後悔了  來的急嗎??

狀態︰ 離線
殘愛天空 發表於 2015-6-13 14:13  
那就緊緊握住  猶豫什麼  不把握   五十年後  你後悔了  來的急嗎??

我會再次確認女生的想法 謝謝你

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
qaws12000 發表於 2015-6-13 14:11  
不懂你的意思?
擋箭牌的意思是說。。。。。。。。。。。。。。。。。。? ...

抱歉,本來我的意思是怕女生用喜歡你來擺脫你朋友的糾纏(因為資訊不足,只是一個想法)。
如果沒有這方面的疑慮,個人贊成還是可以在一起的。
至於你朋友對你的要求基本上是不合理的。
朋友之間可以互相犧牲到什麼程度?
他無法接受是他的問題。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部