SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 澗水藍
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 紀念抗戰勝利暨台灣光復70周年 漢光31號演習「國防戰力展示」預校圖集 [複製連結]

狀態︰ 離線

應該請這飛機的主人開過來表演一下。

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
TPP323 發表於 2015-6-14 23:29  
這個版主真是玻璃心只會刪貼。
活在自己世界

本版允許另一種聲音的存在  不過不是在這區
您可以在"非主流討論區"發表您的見解
我保證沒人會動到您的帖  絕對原汁原味
本版絕不會是一言堂.....如果不是這樣我和寒冰版主負責到底

但是這區發言以中庸為宜 畢竟是主區嘛~對吧 平和一點火藥味比較不濃
本區置頂處公告相關事宜  請閣下詳閱~

jamesEARL  然後我就想說緩和下(並不是我立場跟T大相同),抱歉幫倒忙了= =還幫別人扣帽子.....  發表於 2015-6-15 17:42:39
寒冰神話  原帖本無屏蔽,在於後於點評中牽涉政黨政治與激進分化言論,故而屏蔽但未刪帖未扣分  發表於 2015-6-15 17:42:33
jamesEARL  只是印象中T大的第一篇留言內容好像沒涉及到政治問題,當然我不是想管太多,只是當初看到T大的言論,下面就有人在點平:甚麼洗腦~民進黨~之類的話  發表於 2015-6-15 17:40:26
jamesEARL  當初看到我的文突然被隱蔽時,我就知道八成是那句話,只是我不解的是TPP323的第一則留言為甚麼也被刪掉?  發表於 2015-6-15 17:38:21
寒冰神話  真的知道? 願您真的知道違規的點才好,屏蔽帖未扣分不算真正處分,本人相信目前本區管理已很寬鬆,希望懂得配合遵守規範,愛惜帳號切莫違規   發表於 2015-6-15 17:27:14

狀態︰ 離線
ec1094 發表於 2015-6-14 15:06  
國軍很混..既然要展示二戰武器.飛機..也學學美國 把二戰飛機飛過.戰車開過司令台表示有用心在紀念.搞個不能 ...

第一 要學美國 也要看看國內有沒有保存良好的裝備可以修復  

第二 2次世界大戰的飛機 在沒有原廠設計圖加上退役那麼久的情況下  就算修好了 妳確定有人敢飛嗎?  (我去台南 南化水庫看過展示退役軍武的公園,看完我都超佩服海軍的修復技術)

第三 就算真的搞出來 也鐵定有人會跳出來酸

最後 個人認為 至少國軍有用心在做 不要總是覺得外國的月亮比較圓

我國的軍隊 雖然比上不足 至少比下有餘  

如果不是國際地位敏感 做事情綁手綁腳的話

小菲會乖很多的@@

高登鐵漢  說得太好了, 等等又跟你算說這樣可以抵多少份營養午餐喔...  發表於 2015-6-15 10:26:28
澗水藍  以酸民酸化的程度 是不論如何都可酸的 真的修復二戰裝備還在跑、在飛 又會說將有限精力資金浪費在老裝備上.....  發表於 2015-6-15 09:52:42
緣來緣去緣如冰,花開花落終有時

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

1937年8月毛澤東在陝北洛川會議訂出具體方法:
「為了發展壯大我黨的武裝力量,在戰後奪取全國政權。我們黨必須嚴格遵循的方針是『一分抗日,二分敷衍,七分發展,十分宣傳』

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
澗水藍 發表於 2015-6-15 09:10  

向對日抗戰的陣亡將士致上最高敬意
中華民國就是我的國;臺灣就是我的家

狀態︰ 離線
ec1094 發表於 2015-6-14 15:06
國軍很混..既然要展示二戰武器.飛機..也學學美國 把二戰飛機飛過.戰車開過司令台表示有用心在紀念.搞個不能 ...

我也這麼想,讓它們動起來才有意義

狀態︰ 離線
向為國付出的國軍致敬..感謝你們..支持國防自主..加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部