SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 棋牙
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想問一些愛情問題. [複製連結]

狀態︰ 離線
問自己幾個問題,
1.你愛他甚麼?
2.你想他甚麼?
3.你想要甚麼?

永遠不是自己不能找到別人,
而是自己不讓自己有機會找別人。

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=GVx_78iY1Cc
這真的只能表達我對妳的看法= =
INTRO

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
行動力充沛者需要知道在哪裡後退.

現在這時機就不錯.

狀態︰ 離線
都已經分手那麼久了
人家也有意避著不想見你
就別去打擾人家了
這樣做真的很自私

座天使(七級)

只要性愛

狀態︰ 在線上
怎麼做只能說無解因為你放不下

狀態︰ 離線
(我很想讓他知道我真的愛他)
嗯 知道了
然後呢?
愛情不應該是一廂情願
兩個人共同滋長才叫愛情
你現在的行為
已經叫做騷擾了
女孩子請你記住
這是所有男生最討厭最害怕碰到的麻煩對象
如同八樓說的
讓自己變得有格調一點吧!!!
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
愛過分手了那就是曾經的事情了
該放手的時候就要放手了這樣對你只會傷害更大
多去看看這個世界八
這個世界還有很多美好的事情等著你的~~
版主大大加油

狀態︰ 離線
妳既然接受現在這個男生了~那何必還再想前男友了??
是目前這個男友對妳不好嗎??妳有考慮過她的感受嗎??
更重要的一點妳有愛過現在這個男友??
如果有請妳注意一下妳自己的行為
如果沒有請放生現在這個男友~畢竟她是無辜的
再來就是前男友已經再閃妳了~妳何必為難自己了又要為難他了??
好吧就算她回來了回到妳身邊了~妳們之間的問題點有辦法解決嗎??相信妳自己很清楚
與其要愛一個不愛妳的人~到不如找個愛妳的人來的幸福快樂
好好把握當下的幸福~別在等到失去再來後悔
我相信妳懂得~加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 19:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部