SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 小學生造句 [複製連結]

狀態︰ 離線
[因為...所以...]
因為蟑螂很髒 所以我們叫牠蟑螂
(真是未來的主人翁阿)

[是...也是...]
妹妹是姚明 也是侏儒
(那你妹妹是啥妖怪?)

[先....後....]
先總統蔣公 後來死了
(我當場無言)

[陸陸續續]
下班了 爸爸陸陸續續的回來了
(你到底有幾個爸爸?)

[先...再...]
先生,再見
(你真強 我認輸了)

[一邊...一邊....]
她一邊看電視 一邊睡覺
(誰能這麼強阿!! 夢周公喔)

[ 一直]
我畫了一直線
(無言= =)

[ 馬上]
我騎在馬上
(傻眼= =)

[病句修改]

題目 小蜜蜂 呱呱呱 飛到西 飛到東

1.小青蛙 呱呱呱 飛到西 飛到東......

(小青蛙會飛?)
(於是他改成)

小飛蛙 呱呱呱 飛到西 飛到東.........

(他又改成)

小蜜蛙 呱呱呱 飛到西 飛到東

(掯!!你根本是來亂的)

[類似造句]

有...就...

有鉛筆就能寫作業

沒..就...

沒鉛筆就不能寫作業

(我傻眼了@@)

其生之想像力,敝人自認遠不及之,後生可畏,令敝人自形慚愧,

其生可為國家之棟樑!!(搖動的柱樑)

以下 這是出自某學校二年某班的某位小女孩
感謝這個孩子
為我們帶來許多樂趣
每一句都是她寫的
非常非常非常爆笑
成語也非常非常亂用

1.妹妹三長兩短的去海邊玩水

看樣子... 老實說,你跟妹妹不合吧....

2.小明家真是水深火熱

小明真可憐...

3.弟弟心裡的裡面力不從心

左心室?左心房?右心室?右心房?到底是誰?

4.哥哥三思而行的垂頭喪氣

垂頭喪氣還要三思而後行喔?!

5.弟弟起床後有人定勝天的精神

弟弟是被鬼附身嗎?

6.妹妹說我三頭六臂的做那麼多事情

妹妹似乎很習慣了齁....三頭六臂?!

7.弟第又大材小用的又出毛病了

弟弟是機器人嗎?感覺很常出毛病....

8.弟妹的體重都是大同小異很難分辨

是啦是啦....

9.歹徒五花八門的從我家門前走過

歹徒是有多少啦.... 各式各樣的? 你家住在監獄旁邊吧? 老實說...

10.哥哥井底之蛙的問我這題怎麼寫

井底之蛙是你吧...

11.妹妹不約而同的跑出去玩

妹妹一個人不約而同嗎? 複數請加S...

12.弟妹天造地設真是一對好兄妹

亂倫是不好的行為喔....好孩子不能學....

13.妹妹正在找水落石出的下落

水落石出是人嗎? 還是東西?

14.弟第反敗為勝的對我說話

弟弟輸很久了喔? (弟弟:這次終於贏了...真爽....)

弟弟心服口服的對小明說我下次一定會贏你

所以你輸給弟弟,但是弟弟輸給小明,所以我們可以得知:

小明 > 弟弟 > 我 ?

很難捏...

五年級的小朋友寫"我爸爸到美容院剃了個濃眉大眼~"......=.=

希望這位小朋友以後能出書,造福社會。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我....不行了....只有佩服啦
這個國家有希望了
焰火魔龍 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嗯!這真的是最最無厘頭的笑話了!

狀態︰ 離線
挖勒  這是國家未來的主人翁阿..整個傻眼阿~現在的學生國文程度越來越差耶

狀態︰ 離線
現在小學生實在讓人很無言
希望未來小學生能國文程度能越來越好

狀態︰ 離線
還真是國家未來的”煮”人翁,國家之”動”樑阿,這...國家還有救嗎
依掛 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

座天使(七級)

最愛吃洋芋片!

狀態︰ 離線
令人會心一笑呀...無哩頭的好笑

狀態︰ 離線
我真的無法可說了
這個小學生太強了
如果小學都這樣的話
該如何是好呢
可是現在的火星文大氾爛了
大家都不好好學中文這~~
唉~~~基礎都不打好
那將來呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部