SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ae86999
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂最威的招式... [複製連結]

狀態︰ 離線
k19790120 發表於 2015-6-20 23:19  
可是我看到每次 素素出這招時 都只是燒死小兵 跟打傷大妖道而以耶...

他這招用沒幾次吧 不是對天殘用過一次而已嗎?

k19790120  天策真龍 圍殺他的時候 我看過 應該至少2次  發表於 2015-6-22 20:07:38

狀態︰ 離線
k19790120 發表於 2015-6-20 23:22  
如果覺得最有趣的是 [素還真]扮[臥雲先生]打出菩薩印第十一式!感覺好像有那麼一回事一樣. ...

那是唬人的 菩薩只有十式而已 這是確定的 練成第十式的會死 也不知道為什麼會有這設定 哈

狀態︰ 離線
dav20218 發表於 2015-6-21 00:17  
人氣高到後來變集境第一人,應該不差吧!!

其他本來跟他同等級的都掉等了 只有他好好的沒破格 人氣高真的有差阿 哈

狀態︰ 離線
黑暗@ 發表於 2015-6-21 00:30  
嗯嗯嗯  天策真龍     天龍十八式  很強壓
在對上四刀四劍     1VS10   超強

天策是這個人物本身的強 不是招式喔
招式其實普普 沒有一轟天下的威力
七星匯聚的最後一招 倒是真的很強就是了 哈

狀態︰ 離線
s807807 發表於 2015-6-21 05:11  
軍神的返無跟歸一也很強
應該可以歸類在"拳掌"吧

不知道跟道留萍蹤比 哪個比較威呢? 哈

狀態︰ 離線
ae86999 發表於 2015-6-21 05:31  
他這招用沒幾次吧 不是對天殘用過一次而已嗎?

1.霹靂狂刀第35集 同梯率領歡喜佛 玄真君 龍末九(慈海渡者)前往北武林欲救出二姑娘慕容嬋 道友對上天殘武祖 歡喜佛對上肢殘智殘 玄真君對上心殘 龍末九(慈海渡者)對上小兵 正當歡喜佛被肢殘智殘打的連退數十步時 退至龍末九(慈海渡者)面前時 龍末九(慈海渡者)便出手將歡喜佛自背後暗殺掉 龍末九(慈海渡者)將歡喜佛殺死之後 便大喊著歡喜佛死了 道友聽聞惡耗 便發怒了使用"怒火燒盡九重天"把肢殘 智殘 心殘三人全部燒死 天殘武祖則是嚇的落荒而逃!
2.霹靂幽靈箭2第5集 一頁書前輩為了秦假仙的死亡問題來琉璃仙境找道友麻煩 中原兩大支柱便打起來了!一頁書使用"大梵聖掌""天龍吼"道友也不甘示弱 也打出"風雷神擊""怒火燒盡九重天"此時霹靂怪傑亂世間的金卵出現 並以液態金屬的方式將兩人的絕招化解!
3.霹靂幽靈箭2第18集 魔族軍師玉天璣與血道天宮瀟湘子派了大隊人馬要殺素還真 道友被人魔道尊 老佛等人打成重傷 忍無可忍 使用"怒火燒盡九重天"把所有兵馬燒成灰燼!
4.霹靂狂刀之創世狂人第21集 道友為了幫兒子素續緣報仇 來到人間道 要跟帥輕皇單挑 帥輕皇施展"慾望之海"此招一出 強大無比的漩渦氣勁籠罩整個人間道 素還真使用"日月同天""怒火燒盡九重天""九州生氣持風雷"三招都被吸入"慾望之海"的漩渦裡面 最後同梯再使用"龍氣劍"但是也徒勞無功 整個人被吸到漩渦裡面(沒死)!
5.霹靂圖騰第11集 天策真龍率領大軍來到琉璃仙境欲殺素還真 天策真龍使用"玄龍震" 道友使用"明聖劍法" 道友不敵被打傷 天策真龍再與素還真短兵相接 以拳腳功夫應戰 但是道友被打的口吐鮮血 重創連連 道友為了清開一條血路 使用"怒火燒盡九重天" 天策真龍與遺世老及時閃過 但是所有的小兵都被燒死!素還真趁機脫身
6...最後一次.跟談無欲去闖魔界.發現是陷阱.為了讓談無欲跟自己逃命.使用怒火燒盡九重天.打破結界逃出來又被玄宗叛徒偷襲.導致死亡
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
ae86999 發表於 2015-6-21 05:37  
不知道跟道留萍蹤比 哪個比較威呢? 哈

我覺得是返無吧
我記得之前的說法是可以把一切武功歸於虛無

狀態︰ 離線
超級小綿羊 發表於 2015-6-21 21:07  
1.霹靂狂刀第35集 同梯率領歡喜佛 玄真君 龍末九(慈海渡者)前往北武林欲救出二姑娘慕容嬋 道友對上天殘武 ...

感謝大大告知 原來這招有用過這麼多遍 真是長見識了 哈

狀態︰ 離線
s807807 發表於 2015-6-22 02:06  
我覺得是返無吧
我記得之前的說法是可以把一切武功歸於虛無

返無 如果力量過大 也是無法化消吧
軍神會敗 是因為一頁書 正反招式雙用
導致返無歸一 無法正常化消功力才輸的

如果道留萍蹤 陰陽合流之招 同出
軍神是沒辦法同時化消這宏大的力量
時間差 會讓這招式敗北的 哈

狀態︰ 離線
刀的話..望心無我欲蒼穹..悲龍斬  劍的話 藺無雙..劍式‧古雲無雙..雲流萍蹤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部