SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gio1969
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 失去不可怕,可怕的是自己一直活在失去的陰影裡 [複製連結]

狀態︰ 離線
往往過去都是自己最大的敵人

狀態︰ 離線
加油~~
可以走出來的
要對自己有信心

狀態︰ 離線
其實還蠻自然的現象.....真的很難,但還是要看看除了個性不和外,有甚麼是可以改進的地方

狀態︰ 離線
很同意第一句話

或許我現在可能還活在失去的陰影之下

明明在一起一個月  分手至今也大概快2年了
不知道為什麼還是會想起她

現在對感情真的只有懶而已....

過得充實一點  多陪家人多陪朋友
目前這樣  就已足夠了

狀態︰ 離線
加油喔
別為了一個離開你的人失去美好未來

狀態︰ 離線
我在6月 也失去了我一個快三年的初戀..

原因就... 嗯 有3~  呵呵

剛開始很痛苦 快連上班都沒辦法

很想哭 卻哭不出來 直到後來承受不住了

哭了 痛了

到現在 當時的每句話 每個畫面 都在我的腦海裡浮現

會痛 會難過 但都是一瞬間

過了 又是展開笑容的過一天

不是說 不會難過 很快就忘記 就不是真心愛過..

而是得要靠自己的意志跟堅強還有時間來給自己成長

痛了 就會放下
難過了 就會淡忘

給自己多一點時間 充實自己

我自己則是又回到工作崗位上 給自己學新的東西 讓我自己懂更多東西

才兩個月 我調適過來 給自己快樂

橫豎都要過一天

那為什麼不快樂點呢?

活在回憶裡會改變過去什麼嗎?

離開你的人 真的是你最需要的人嗎?

那份陰影一定都會存在 那何不把它放在心裡深處呢?

好好利用這個機會跟時間

讓自己活得更好更快樂 你才有機會遇到下一個人

加油~

日子還長 一起努力

世界上沒有不可能
只有肯不肯

過去了就過去了 何不當作一個經驗呢
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部