SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: blink
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分手理由...為我好 [複製連結]

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2015-6-25 22:17  
小弟哥是吧..
讓我替你解惑吧..
為你好..

謝謝  分析的情形相似了8成...
我會加油的~

狀態︰ 離線
lanxie 發表於 2015-6-26 00:22  
也可能是從你身上得不到完全的安全感喔~
是初戀女友嗎?
若不是,那你跟前任分手的模式是如何呢?

相處模式跟前任差很多...
或許有一半的原因是得不到安全感吧
謝謝

狀態︰ 離線
講白一點就是不愛了
交往久了自然少了一些新鮮感
通常年輕一點的都會追求這種感覺  後來才發現最重要的是歸宿感

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

喵喵真心認為 ...

沒有爭吵就不會分手?

你的觀念也太過八股了點 ...

人每分每秒意念都在變

平常心看待就好

每件事情都要在意要放心上

哪一天在意的完? ...

XD

狀態︰ 離線
這是只是一個藉口而以~~~
應該是出現一位更能吸引她的人出現了~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
來吧!雖然我也是年輕人,老哥來開導你一下,
女生心思特別細膩,分手總是說為你好,你知道為甚麼嗎?
因為既然要分手了,說實話會很傷,所以女生總是會說不適合、或是為你好!
問詳細的部份他們總是閉口不說,這時..你能做的請記得...
1.先讓對方和你自己有個空間和時間冷靜一下!
2.還是會關心他,問她最近如何之類的,但不要太頻繁。兩三天一次就夠了
3.大概兩三個禮拜或一個月,約他出來,試圖挽回他。
4.約不出來或是挽回失敗,那勸你放手了,畢竟你曾經挽回過。
不要做跟蹤這蠢事,老哥我做過,結果痛苦的是自己!!!

food6101  還有,不要利用自殘挽回,那是博取同情而不是愛情。理智一點...  發表於 2015-6-27 20:58:22
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
另類的好人卡吧 ~ 別難過 下一個會更好 千萬別為了一場鬧劇而變壞 要讓自己變得更好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 09:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部