SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 各位大大家的狗會吃醋嘛 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的狗狗超愛吃醋
溜狗時常遇到狗友順便聊聊天
不過當我蹲下來準備撫摸狗友的狗狗時
我家的狗狗馬上張牙列齒作勢要咬對方的狗狗
我如果起身離開就會沒事
可是當我嘗試準備再次撫摸狗友的狗狗時
她又怒氣沖沖的發出低吼聲
超級愛生氣的啦....
你們的狗狗也會這樣嗎?
這樣是吃醋嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會!我家養兩隻臘腸
一隻是活了九年的老公狗(餅乾色)
另一隻則是剛年滿一年的奶油臘腸-小女孩
每當我摸老狗的時候,小女孩就會「哼哼!哼哼!⋯」這樣的叫
然後等我離開的時候就會看到小女孩開始在咬老狗ˊ_>ˋ
然後我去摸小女孩的時候,老公狗眼神又變的很憂鬱很難過的樣子
所以現在我跟我家的狗互動的時候,左右兩隻手都要各摸一隻
INTRO

狀態︰ 離線
會~
我們家的狗也會吃醋!
如果當著他的面跟別隻狗玩的話
它會發出聲音哀求我
用他的身體用他的腳來抓我撞我

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你的狗狗底吼,應該是出於類似保護你的狀態
應該不是吃醋啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部