SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Apple0217
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 回想起來就覺得前男友 很好笑 哈哈哈 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
aptx4870 發表於 2015-6-28 16:20  
妳也太可愛了

看到妳們對話 覺得妳怎不反擊一下

實不相瞞
我蠻悍的
只是當下我不會說什麼
後面自己氣不過我才會罵他智障白癡之類的
但就覺得很累啊

狀態︰ 離線
brf123654 發表於 2015-6-28 22:47  
誰沒有年青过, 年不瘋狂,怎麼稱少年,  
現在叫我騎那種野狼 ....我寧可坐捷運 ...

對啊風塵沙很多 哈哈中肯喔哥

狀態︰ 離線
qq09300802 發表於 2015-6-29 04:11  
早點看破 才看得見以後...........反正都分了

男方分手會覺得前女友是最熟悉得陌生人

我不會覺得他是畜牲
因為他有他的優點
只是感情上與他失之交臂
也沒關係
就是好朋友
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

part1 可能只是想和妳分享兄弟能亂說話的好感情吧
          or單純沾沾自喜只有他發現你的美(自信up)
part2 還沒意識到優先順位來討人歡心
         可以鑑定是真㊣第一次(O)

※其實男生有時很希望在這些扣分的當下..就有系統提醒(1)的
如果最後真有真愛....累一點ok的吧
畢竟教學相長...現在不也學到了能笑的免疫力了嘛

狀態︰ 離線
他哥幼稚~他也很幼稚~~這種話藏在心裡就好~價值觀有問題~真幼稚~重點你那天兵前男友還跟你說~真的白木幼稚到不行....

狀態︰ 離線
這男的很天真,心腸不會壞。他直接告訴妳,哥哥說怎麼不載漂亮一點的女生,妳應該回,是阿,你為什麼載我?或許他會直接說,因為妳是我的菜。
會跟朋友一起去看電影,然後跟妳再看一次,此人大概不會理財。
不等遲到的妳,直接拿票先進去看,證明此人守時但少根筋。
的確很搞笑。

狀態︰ 離線
js99 發表於 2015-6-30 16:35  
part1 可能只是想和妳分享兄弟能亂說話的好感情吧
          or單純沾沾自喜只有他發現你的美(自信up)
part ...

有理
謝謝你喔
是從他身上學到了一些
至少未來在我在面對新的感情時
我會有其他的處理SOP哈哈哈~

狀態︰ 離線
摘星星給我 發表於 2015-6-30 17:55  
他哥幼稚~他也很幼稚~~這種話藏在心裡就好~價值觀有問題~真幼稚~重點你那天兵前男友還跟你說~真的白木幼稚 ...

真的~~~白目阿是否!!!!!哈哈哈 他可能還不曉得價值觀??吧~?
他哥哥 厲害的很 夜店咖

狀態︰ 離線
liketheway 發表於 2015-6-30 15:24  
分手之後也沒甚麼了
有些事再回頭看
真的是滿好笑的

對阿 回憶都是好的
負面的都忘記了 沒刻意去鉤的話
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 14:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部