SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qwe13694
列印 上一主題 下一主題

[求助] 交往七天了感覺對我越來越冷淡 [複製連結]

狀態︰ 離線
交往之前認識多久呀!?
七天應該還處於超級熱戀期...
而且你們真的是男女朋友身分嘛!?
多試探個幾天看看,情況沒改善就考慮分一分吧
不要浪費彼此時間比較實在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
應該是覺得不適合吧....

有可能覺得你太幼稚了......

狀態︰ 離線
能數的這麼精確.

應該有經過某種神祕的儀式認證.

出了問題,

免不了該是認證前沒有做好基礎囉.

狀態︰ 離線
我覺得

應該是大大

驚喜給不夠

或是話題偏無聊

要麼就是覺得你單調

想漸行漸遠

狀態︰ 離線
你換個方法 別主動找她

若她會主動找你 那就真的沒事

若連續幾天都沒連繫

該自覺 就可以結束這段感情了

狀態︰ 離線
既然年齡上有差距....就表示兩人認知應該大不相同

先坐下來 好好溝通一下

如果不適合是否該提早提分手 彼此不在浪費時間

長痛不如短痛

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
才七天就沒話題了,這是非常嚴重的一件事,
個性不合?沒有共用的啫好?沒有對世界美好事物有共同看法?
如果真沒感覺了,那麼再尋找下一個試看看囉

狀態︰ 離線
你放進來了嗎
不合用
退貨

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
想太多才7天,等7年再說吧!
才7天發現感覺越來越淡也ok
早發現早處理

狀態︰ 離線
這樣子資訊太少了

先報你們的年齡吧

怎麼認識

怎麼開始的

進展到哪裡

最後一次沒話題是什麼時候

這些重點都沒說 大家很難幫到你的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 21:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部